首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

香港TVB两位老戏骨黄昏恋获子女祝福,网友感动!

来源:互联网 编辑:怪否网 时间:2019-02-23 12-02-30 违规或侵权举报文章 阅读:138

导读 :   据香港媒体报道,TVB《1+1的深情》在大年初三(2月18日)放催泪弹,主角是同是香港无线电视艺员的62岁的陈荣峻先生与57岁的吴香伦女士。  去年12月,陈荣峻在台庆盆菜宴上公开向吴香伦跪地求婚 dddd...

  据香港媒体报道,TVB《1+1的深情》在大年初三(2月18日)放催泪弹,主角是同是香港无线电视艺员的62岁的陈荣峻先生与57岁的吴香伦女士。

  去年12月,陈荣峻在台庆盆菜宴上公开向吴香伦跪地求婚,准备今年结婚。

  他们在《1+1的深情》上接受香港演员田蕊妮的访问,分享两人的爱情故事时忍不住哭了,田蕊妮也被感动到哭。

  节目中陈荣峻的儿子阿聪亮相,说起当初父亲征询他认识女友的意见时,他觉得很突然,曾一度认为父亲对已故的妈妈变心了,而妹妹也不能接受父亲的黄昏恋,甚至认为爸爸不忠。阿聪还透露,母亲去世时爸爸情绪崩溃了,甚至想自杀,幸好得到他朋友的耐心开导。

  阿聪表示,其实妈妈已死了3、4年,他看到爸爸与吴香伦的照片时,觉得爸爸很开心,相信妈妈也会开心,所以他叫爸爸放心追求,他与妹妹也真心祝福他。陈荣峻在旁忍不住泪水。

  节目期间,阿聪还亲自向吴香伦道谢说:“多谢Helen(吴香伦)陪伴他(陈荣峻)过下半生,多谢你救他。”陈荣峻的女儿未到节目现场,但她以书信方式表达了对父亲觅得第二春的祝福,吴香伦感动的哭成了泪人。

  吴香伦的母亲也被邀请到现场,陈荣峻向未来岳母倒茶,正式提亲,承诺一生一世保护吴香伦。

  吴香伦和陈荣峻还一起回忆认识之初的情景,早前,吴香伦去陈荣峻的家为他收拾厨房,发现有很多他太太生前所买的罐头,于2011、2012年已过期理解他不想改动家中的物件,也欣赏他的长情。陈荣峻表示想追求吴香伦时,也征询过子女意见,如果他们不接受就不会展开追求行动了。

  节目最后他们拍摄结婚照,深情亲吻,不少网民为之感动并纷纷留言祝福他们。(特约作者 王静/文)

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版