首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

17岁的王源终于要拍吻戏了,粉丝心碎:反对,你还没成年!

来源:互联网 编辑:爱豆表情 时间:2019-01-24 11-45-24 违规或侵权举报文章 阅读:186

导读 : 论如今最火的小鲜肉,那肯定就是TFboys组合的三位成员了,如今三小只虽然很少合体出现在公众面前,但是各有各的发展方向,王俊凯考进了北京电影学院,易烊千玺也有了新作品,就连17岁的王源最近也要独挑大梁 llll...

论如今最火的小鲜肉,那肯定就是TFboys组合的三位成员了,如今三小只虽然很少合体出现在公众面前,但是各有各的发展方向,王俊凯考进了北京电影学院,易烊千玺也有了新作品,就连17岁的王源最近也要独挑大梁演玄幻剧了。

最近,王源更新微博,称自己即将出演电视剧《大主宰》。这部剧根据天蚕土豆的同名小说改编而成,剧情发展和人物设计都非常细腻。不过,由王源饰演的男主却是一个撩妹高手,并且剧本里也涉及到了拥抱、亲亲等亲密动作。

说到这,估计很多迷妹们已经反抗了一万遍,虽说王源才17岁,但其实这个年龄段的小鲜肉还是可以去拍吻戏的,毕竟这也算是演艺生涯的一个挑战,只是一想到王源的“银幕初吻”就要送人了,粉丝心里肯定还挺不是滋味的。

不过做为一个演员,这种事情早晚都会发生的,长痛不如对短痛,既然没法阻止男神拍吻戏,那就只好期待女主是个讨人喜欢的女演员吧!

20岁的林允,从年龄上来看还是合适的,古装扮相也还不错。但是在娱乐圈的口碑不算太好,再加上前段时间还被爆出和17岁的小鲜肉宋威龙谈恋爱,虽然已经分手了,但总让人有点不放心啊!

不过如今电视剧还没有官宣,女主花落谁家还是个谜。不过话说回来了,要女主真是林允,各位粉丝们会选择接受吗?

kkkk
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版