他是“洪七公”的儿子,靠自己赢得事业和婚姻,今43岁却成这般!

时间:2018-02-24 18:32:47 作者:南巷浅风 阅读: 5667 点赞: 85 分享: 89

杨幂大家都非常熟悉,是一位有头脑的明星,从出道这么多年以来杨幂的奋斗史还是非常厉害的。如今杨幂已经成为娱乐圈的大咖,更是捧红了一大批明星,可以说作为女强人的杨幂眼光还是非常准的!

在当年很多人都无法想象刘恺威和杨幂会在一起,但是事实证明刘恺威和杨幂是非常配的,早年刘恺威在TVB经历过一次恋爱,但是最后却被抛弃。无奈之下刘恺威开始来大陆发展,从新开始!

而且没过几年的时间刘恺威就凭借自己的能力大火,更是相识了杨幂,就像是缘分一样,你未娶我未嫁。要知道当时的杨幂眼光还是非常高的,但最后却是杨幂陷入了爱河,两人很快就结婚了!

虽然中间经历了很多波折,但是两人现在也是非常恩爱,尤其是有了小糯米之后感觉不管谁犯错都可以原谅。而且杨幂外表很坚强,其实也是非常在乎感情的,祝他们永远幸福下去!

相关阅读
  • 战狼是一只孤狼,红海行动是一群狼!网友:硬汉很强势!

    战狼是一只孤狼,红海行动是一群狼!网友:硬汉很强势!

    2018-03-04

    电影《红海行动》点燃了许多热血青年的军旅梦,这部片子就是一个关于梦想的命题,也是有关军人使命的诠释。是谁在幼小的心灵中播下绿色的种子,又是什么支撑绿色的梦想生根发芽,一部走心大片,答案就在其中。首先恭喜电影《红海行动》攻破27亿票房!目前各大口碑还在不断飙升...片子质量还是不错的,对于近年‘主旋律’电...

  • 孟子坤现身机场依旧很酷,可这打扮实在是太夸张,根本没法形容!

    孟子坤现身机场依旧很酷,可这打扮实在是太夸张,根本没法形容!

    2018-03-05

    孟子坤现身机场依旧很酷,可这打扮实在是太夸张,根本没法形容!

  • 詹姆斯砍三双平纪录,球队却尴尬输球,无奈成联盟最大空砍王

    詹姆斯砍三双平纪录,球队却尴尬输球,无奈成联盟最大空砍王

    2018-03-04

    今天在骑士和掘金的比赛中,骑士输了球。要是只看东西部排名可能会感觉骑士这球输得可惜。但是位居东部第三的骑士36胜26负,而西部第8的掘金队35胜28负,单纯从战绩来看,双方本就在伯仲之间。而比赛过程来看,骑士输得真不冤。整场比赛,双方本着“谁防守谁是孙子”的原则大战了48分钟,詹姆斯整场比赛得了25分10篮板15次...

  • 哈登赛季首次10失误,没有影响火箭16连胜,三弟打赢二哥

    哈登赛季首次10失误,没有影响火箭16连胜,三弟打赢二哥

    2018-03-07

    哈登23分11次助攻10次失误,但他们凭借17记三分射落雷霆,客场以122-112战胜雷霆,获得16连胜。如果迫使哈登出现10次失误都赢不了球,对于对手而言,这岂不是一件更无奈的事情。哈登不仅仅是一个超级进攻手,还是一个眼观六路的组织者,当他突入禁区后,如果雷霆上前包夹,后果不言而喻。火箭依靠整体发挥7人上双,凭借着强...

  • 美味榴莲酥,香酥可口,满满的榴莲肉哦!

    美味榴莲酥,香酥可口,满满的榴莲肉哦!

    2018-03-07

    金黄诱人的榴莲酥以新鲜榴莲果肉配制的软滑馅心,配以层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动。吃完后淡淡的榴莲味让人“榴莲”忘返。人们对待榴莲这个东西的态度总是爱憎分明,爱它的,几天不吃就分外想念;恨它的,避之唯恐不及。可是榴莲制成的榴莲酥却能被大多数人接受。榴莲酥用料蛋挞皮适量新鲜榴莲肉适量...

推荐阅读