首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

《西游记女儿国》票房惨遭滑铁卢,赵丽颖也没能拯救冯绍峰!

来源:互联网 编辑:圈儿里的事妈 时间:2019-01-22 17-43-47 违规或侵权举报文章 阅读:343

导读 : 《捉妖记2》领跑初一票房,首日近6亿的票房让它有望刷新《捉妖记》第一部的纪录,不过铺天盖地的各种营销宣传外加梁朝伟、李宇春等各路明星的强势加盟,这部戏能斩获如此成绩并不意外。而《唐人街探案2》靠着第一 wwww...

《捉妖记2》领跑初一票房,首日近6亿的票房让它有望刷新《捉妖记》第一部的纪录,不过铺天盖地的各种营销宣传外加梁朝伟、李宇春等各路明星的强势加盟,这部戏能斩获如此成绩并不意外。

而《唐人街探案2》靠着第一部口碑的延续首日斩获超过3亿票房也是情理之中,以上两部电影大年初二仍共同斩获了近7亿票房,如此也属于正常的票房走势。不过有一部首映日同样大卖超过3亿电影的显然有点尴尬了,那就是由冯绍峰、赵丽颖等主演的电影《西游记女儿国》。

这部电影首日以近17%的排片最终斩获了3.47亿的票房佳绩,对于春节档西游记三部曲来讲,这个票房成绩绝对是十分给力的。虽然首日票房冲上新高,但是大年初二这部电影的票房走势却是十分艰辛了。不到一亿的票房,让这部电影春节档后面的几天的路着实难走,甚至可以称之为票房滑铁卢。

仅仅播了一天,票房就跌了近70%,不得不说这个票房跌的有点吓人!而《西游记女儿国》票房遭遇的具体原因其实也不难猜测。

首先电影西游记三部曲显然已经造成观众有些审美疲劳了,其次《女儿国》在原著中的影响力远不如前两部电影中“三打白骨精”和“大闹天宫”的两个故事。

加上春节档同期《唐人街探案2》和《捉妖记2》一路高歌猛进的票房,《西游记女儿国》票房有此番变化也属情理之中。不过这也从侧面证明了这部电影在剧情上其实还是有问题的。冯绍峰、赵丽颖过于偶像的组合搭配其实也很容易让人对这部电影产生误解。

此前《西游记三部曲》的前两部《大闹天宫》和《三打白骨精》最终都揽获了超过十亿的票房佳绩,但是两部电影中间也相隔了两年,面对告诉发展的中国电影市场,两年前后电影票房都几乎没有变化,其实已经属于失败了,而此次春节档就目前的趋势来看《西游记女儿国》已经很难突破十亿了。毕竟想有更足的票房后劲,口碑是格外重要的,这部电影显然并没有。

不知道今年遭遇了票房滑铁卢的《西游》系列未来还会不会有第四部。即便有,如果不再内容上有所把控最终可能还是要重蹈今天的票房覆辙。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版