首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

曾演校花被赵薇嫌老,如今搭档靳东逆袭成为霸屏女王,走红靠得是实力!

来源:互联网 编辑:聚焦于乐 时间:2019-01-16 19-21-18 违规或侵权举报文章 阅读:475

导读 : 【导读】最近热播的电视剧《恋爱先生》是不是让你对剧中江疏影饰演的呛口小辣椒的角色吸引,江疏影在《恋爱先生》中一出场就是比利时海归的形象,打扮时尚个性,完全一个开朗火热的女孩。在剧中的江疏影不论是在什么 rrrr...

【导读】最近热播的电视剧《恋爱先生》是不是让你对剧中江疏影饰演的呛口小辣椒的角色吸引,江疏影在《恋爱先生》中一出场就是比利时海归的形象,打扮时尚个性,完全一个开朗火热的女孩。在剧中的江疏影不论是在什么样的环境中总能逆势生长,无论是面对刁难还是挫败,都能保持美美的自信大方的的样子,而江疏影不仅在剧中是这样的,在生活中的她依然阳光有活力,这样的江疏影才能使得当初的胡歌深深的喜欢上。

在剧中的江疏影能够用流利的英文和外国人吵架,但是在生活中的江疏影英语依然令人佩服,在娱乐圈中的明星中,江疏影绝对算得上是英语中的翘楚,曾经在综艺节目《花儿与少年》中江疏影在国外大显英语技能,租车,订餐,取钱等等一切事情都难不倒江疏影。但是有这样的一口流利的语言基础,江疏影曾经经历过很长一段的努力,和英语战斗过一段岁月。

江疏影在娱乐圈中的明星中算得上是独特的,她原本和郑恺陈赫杜江都是大学同学,大学时期的江疏影成绩还是很优秀的,在学校期间曾经出演过不少影视剧,在《飞花如梦》中还和刘诗诗一起出演过小配角,明星们本来在最年轻的时候发展的黄金时机,但是江疏影在这时却选择了留学,很对朋友都对于这点劝告过她,但是江疏影依然坚持,语言从最简单的ABC开始,经济类的书籍只能一个一个词的查字典,在各种努力坚持下,江疏影才拿到了学位。

江疏影曾经担心的问题还是出现了,在回国后参加电影《致我们终将逝去的青春》选角时,江疏影被赵薇嫌弃认为演校花太老,但是江疏影是一个越挫越勇的人,她要努力的证明自己的实力,电影《致青春》无论是在票房俺还是口碑上都有不错的成绩,但是影片中的演员却没能大红大紫,不过这部电影也让江疏影在娱乐圈中开始有了自己的位置。

江疏影自从出道以来出演过太多类型的角色,先是纯美的校花,后来在张嘉译和闫妮主演的电视剧《一仆二主》中饰演顾菁菁一角,让很多观众对她留下深刻印象,并且凭借这个角色拿下了华鼎奖最佳女配,并且入围了白玉兰奖。江疏影从那时候也开始有了自己的知名度,但是江疏影当初在国外主修的并不是表演,而是令人头疼的经济学,那一段留学死磕语言学业的经历也让江疏影饰演更加独特,个性的都是女性形象立体,江疏影饰演的江莱,罗玥这样的独立个性的现代女性,都是江疏影本人的真实写照。

江疏影的人品一直以来受到粉丝的喜欢,曾经江疏影和胡歌的恋情受到很多人的关注,2014年胡歌出人意料的公开了和江疏影的恋爱关系,胡歌这样的男星很少有绯闻女友,但是对江疏影这样的公开示爱也说明了对江疏影的特殊与爱意,不过最后两人依然遗憾分手。分手后的她们爽快不互撕,也不拿对方炒作,这样的修为的分手应该是娱乐圈中典范吧,至少两人都是有修养的人。

如今江疏影依然用自己的方式演绎不同角色的人生,虽然江疏影不是娱乐圈中最漂亮的那个,但是她却能演绎出精彩的人生,还是期待《恋爱先生》中江疏影和靳东的最新动态吧。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版