首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

51岁田震近照曝光,满头白发,疾病缠身,提起那英只说三个字:她不配!

来源:互联网 编辑:乐奇娱乐 时间:2019-01-22 17-45-29 违规或侵权举报文章 阅读:276

导读 : 说起九十年代的天后级人物,大概非田震、那英和王菲三人莫属了吧,如今三人中,田震早已退出乐坛,王菲则与谢霆锋过着潇洒日子,只有那英活跃于各大综艺节目,在《新歌声》中也是出尽风头。当时田震可比那英红多了, ffff...

说起九十年代的天后级人物,大概非田震、那英和王菲三人莫属了吧,如今三人中,田震早已退出乐坛,王菲则与谢霆锋过着潇洒日子,只有那英活跃于各大综艺节目,在《新歌声》中也是出尽风头。

当时田震可比那英红多了,是大姐级人物,凭借《干杯朋友》《铿锵玫瑰》《野花》《执着》等歌曲红极一时,这些脍炙人口的歌,就连到今日也是有很高的传唱度。

但只是有听见田震的声音,却不见人,因为田震因为一件事早已退出歌坛,当时有一个榜单票选,田震获得第一,但田震上台领奖时,获奖者却变成了那英。

田震当场发怒,“我现在已对这个奖的公正性产生怀疑,这种奖不领也罢!”怒摔话筒离去,田震的这句话也让很多人印象深刻。

更有网友猜测是那英使了手段,抢了田震的应得的奖项,导致田震与那英的关系也一直不好。

田震没领到奖也就算了,之后还被封杀了,田震下去了,跟她一起的那英自然也就上来了,在乐坛混得风生水起,但因为品行问题,还是遭人诟病了,看不起刀郎、淘汰姚贝娜等事情都备受指责。

如今51岁的田震分享近况,满头白发的她看起来让人心疼,原来在2007年她就患了疾病,导致头发花白。

当有人问起她与那英的关系什么时候能和解,田震仅仅回答了三个字“她不配”!

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版