张艺谋平昌冬奥会8分钟再次来袭,这次惊艳你的美女叫李菲儿,中国红太漂亮不敢眨眼!

时间:2018-02-26 06:59:57 作者:河马娱乐 阅读: 57 点赞: 64 分享: 73

昨日平昌冬奥会正式闭幕,张艺谋导演的北京八分钟再度震撼来袭,短短八分钟时间展现大国气度,24名来自北京体育大学的轮滑演员和24个带着透明冰屏的智能机器人,象征着第24届北京冬奥会,其中唯一一位受邀演员李菲儿代表国家亮相,滑冰实力令人刮目相看。

李菲儿,中国红,靓!

我今天看了冬奥会闭幕式,镜头太快没看清,当时觉得她好漂亮,原来是李菲儿!

她不是受邀参加的!而是参加北京卫视得跨界冰雪王得了冠军参加的!

看了那个节目得冠军后,就一直在等着冬奥会上8分钟李菲儿的出现,终于等到你!

李菲儿,(原名李菲),1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员、歌手,毕业于中北国际演艺专修学校。

2006年,出演个人荧幕处女作《康熙秘史》,从而正式进入演艺圈。

2007年,李菲儿在结束了电视剧《鹿鼎记》的拍摄后,便前往韩国Good Entertainment经纪公司,进行了歌唱和舞蹈的培训;12月,出演黄晓明演唱的歌曲《什么都可以》的MV。

2008年5月,与黄晓明、钟汉良等合作出演古装传奇剧《鹿鼎记》,她在剧中饰演温柔、害羞的韦小宝夫人曾柔!

2017年1月,参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》,凭借个人选报项目《假如爱有天意》挑战复古女学生,成功晋级六强;。

3月,与宋铭宇、郑晓东等合作主演古装偶像剧《龙凤店传奇》,她在剧中饰演从小性格叛逆的镖局大小姐。

2016年11月27日,李菲儿主动申请加入到第46届“北京宠物领养日”的公益活动中,她在现场倡导大家通过这个平台领养流浪动物,并积极宣讲养宠物终身负责的理念,同时,呼吁粉丝接力将爱心继续传递。

李菲儿给观众的印象始终是温柔甜美、小巧可人的形象,她甜美温柔的长相也得到了观众的喜爱!

李菲儿用独特又具极力量感的嗓音,将单曲《转身》中的感情故事诠释的淋漓尽致!

李菲儿漂亮耐看,没有绯闻!

祝福她早日遇到自己的白马王子!

相关阅读
  • 杨颖Angelababy亮相活动,胯骨宽得太吓人,网友:晓明哥受得了吗?

    杨颖Angelababy亮相活动,胯骨宽得太吓人,网友:晓明哥受得了吗?

    2018-02-13

    近日,杨颖和黄晓明一起亮相活动,杨颖一身白色抹胸长裙袭地,好身材一览无余,活似一条人鱼公主啊,网友:晓明,上辈子拯救了银河系吗?baby站在晓明旁边有一副精致小女人的模样,看起来很乖巧哦。微卷的长发配上杨颖的金色耳坠带着一丝儿温柔。但是杨颖的假胯宽太大了,网友:晓明受得了吗?baby媲美洋娃娃般可爱迷人,水...

  • 51岁温碧霞露肩裙长靴像17岁,被嘲岁数大还扮少女,八个字回应!

    51岁温碧霞露肩裙长靴像17岁,被嘲岁数大还扮少女,八个字回应!

    2018-02-22

    51岁温碧霞露肩裙长靴像17岁,被嘲岁数大还扮少女,八个字回应!

  • 火箭出手!单打王正式加盟休斯顿!莫雷用空气换来3大超级替补!

    火箭出手!单打王正式加盟休斯顿!莫雷用空气换来3大超级替补!

    2018-02-11

    北京时间2月11日,乔约翰逊和国王正式完成买断协议成为自由球员,而接下来则有消息称,他已经答应与火箭队签订一份底薪合同。而乔约翰逊也成为第二位确定将加盟火箭的自由球员。有消息称,前小牛球员布兰登-赖特确定将加盟休斯顿。目前36岁的乔约翰逊由于角色的边缘化,在爵士场均仅7.3分3.3篮板。但是对于一支季后赛而言,...

  • 韩乔生向拳迷朋友们拜年啦!

    韩乔生向拳迷朋友们拜年啦!

    2018-02-15

    韩乔生通过拳击网拜年...

  • 马航MH370失联5年了,她还在等他

    马航MH370失联5年了,她还在等他

    2018-03-14

    3/8  马航失联第五年,五年前的今天,他的未婚妻在马航上消失,这是他的婚房。他不止一次地告诉自己,念念不忘,必有回响。多希望飞机归来,乘客都容颜未老,油箱是满的,咖啡是热的,而你,还是我的···(点击观看视频,时长1分25秒)“马航370 ,马航370 ,管制雷达希望看到你,如果听得到,请保持现有高度,直飞目的...

推荐阅读