杨洋放弃片酬拒绝当“小鲜肉”,接受央视采访直言:我是红烧肉

时间:2018-02-26 10:20:20 作者:小熊淘娱乐 阅读: 7376 点赞: 44 分享: 97

说起杨洋,可能有很多人对他已经非常熟悉了,在新生代的明星中,杨洋无疑是人气相当高的一位了,凭借帅气外形吸引了许多粉丝的他,在作品方面也有着骄人的成绩,主演的好几部电影也有着非常不错的成绩。

但是有一句俗话叫做“人红是非多”,杨洋的人气如此之高,自然也饱受了许多非议,首先就是因为外形的原因,长得帅气难道也成了一种错误了吗?很多黑子抹黑他说“靠脸吃饭”,其实都是一些无中生有罢了。

近日,杨洋在接受央视面对面栏目的采访时,自曝自己放弃了武动乾坤的片酬,并把这些钱用来给剧组做特效,为的就是给观众呈现一个更好的视觉效果,而且还说,自己不是一个单纯的小鲜肉,而是一份有味道的红烧肉。

有网友评论,半年片酬不要了,也没参加什么真人秀挣快钱,哎,这么清醒也真是难得。如果我工作上有能挣这么大钱的机会我应该不顾一切能捞多少是多少吧。

难得见到如此目标清晰,能够准确定位自己的演员,实在是难得可贵。

相关阅读
  • 恭喜五月天玛莎升级当爸爸 妻子生下龙凤胎

    恭喜五月天玛莎升级当爸爸 妻子生下龙凤胎

    2018-06-01

    今日6月1日儿童节,五月天玛莎发文升级当爸,并透露妻子生下龙凤胎宝宝,真是双喜临门,龙凤呈祥。成为五月天继冠佑、石头之后的第三位爸爸。现在团内只有阿信一位单身。五月天玛莎的太太,是服装设计师vicky,初中去英国念书,一直到30多岁聚会遇到玛莎然后结婚。五月天玛莎在2014年11月公开婚讯,2015年6月15日在圣托里尼...

  • 赵丽颖长裙飘飘惹人爱,网友:小仙女本仙了

    赵丽颖长裙飘飘惹人爱,网友:小仙女本仙了

    2018-06-01

    赵丽颖长裙飘飘惹人爱,网友:小仙女本仙了

  • 梦回巅峰!加嫂三分线虚晃秒过史密斯,单手劈扣让替补席疯狂

    梦回巅峰!加嫂三分线虚晃秒过史密斯,单手劈扣让替补席疯狂

    2018-02-26

    骑士vs马刺,每次两支球队打比赛都会有很多的故事,上一次对阵,马刺主场114-102轻松取胜,阿德神从天降砍下30分外加8篮板,穆雷也有19分抢篮板7抢断的“抢断准三双”数据,骑士那边依旧是詹姆斯独木难支,砍下28分9篮板7助攻,得分第二高的,也只有小托马斯的14分。这次回到骑士主场,詹姆斯势要报仇,上半场确实是给马刺...

  • 奥尼尔:论行云流水的组织进攻我只服他,不是库里,也不是保罗

    奥尼尔:论行云流水的组织进攻我只服他,不是库里,也不是保罗

    2018-02-26

    NBA是一个充满奇迹的地方,在这里,每天都有不同的记录诞生,当然也有很多记录被刷新。在NBA中有一个位置叫做组织后卫,它主要是负责组织球队的进攻,而这个位置的球员担负着球队最重要的事情:进攻,因此,这个位置的球员做的好不好,这会直接影响球队的战绩。而组织进攻是否能够达到行云流水般的流畅,则是一名优秀的控卫...

  • 豆腐这样做,营养美味,简直太好吃了!

    豆腐这样做,营养美味,简直太好吃了!

    2018-06-12

    豆腐这样做,营养美味,简直太好吃了!

推荐阅读