女版《偶像练习生》即将开录,一大批网红报名参加你们看吗?

时间:2018-02-26 10:00:49 作者:明星扒点档 阅读: 3663 点赞: 66 分享: 62

爱奇艺的网综《偶像练习生》现在简直火到不行,曾经默默无闻的练习生们一下子拥有了多于曾经百倍的粉丝量,可见这个节目做的是有多成功,所以不少其他网站也打算推出同样的节目。

有看韩综的网友应该都知道,《偶像练习生》其实就是模仿韩国《produce101》而打造的,节目形式和套路几乎照搬,刚开始《偶像练习生》的剪辑和后期真的被网友骂惨,不过慢慢的也越做越好了。

现在腾讯视频想打造中国版《produce101》,邀请到湖南卫视《歌手》的原班团队,挑选101位女生参加节目录制,最终挑选佼佼者出道,和爱奇艺《偶像练习生》最大的不同就是,腾讯买了韩国版权。

腾讯从来都是财大气粗的,所以对于资源这一块,绝对不会输给爱奇艺,但是这101位女生会怎么挑选出来呢,现在真的太多网红脸了,如果真的请了101个网红来录制,那大概节目亮点就会变成“猜猜谁整容”的节目。

还有关于导师这块,爱奇艺《偶像制作人》请到了张艺兴将担任“全民制作人代表”,很大一部分网友都是奔着张艺兴来看这个节目的,那么腾讯又能请到哪个顶级流量艺人担任导师呢?

在韩国出道,有丰富练习生经验的女艺人有宋茜、孟佳、王霏霏,这几个绝对是第一批去韩国发展的女艺人,但是在流量和影响力上肯定是宋茜更胜一筹,不知道腾讯会不会有其他的杀手锏呢?

都已经看到这里啦,如果喜欢我们的文章

那就快关注我们吧!

相关阅读
  • 56岁天王刘德华拍戏太拼小伤不断,手腕受伤喷喷雾胶布继续拍摄

    56岁天王刘德华拍戏太拼小伤不断,手腕受伤喷喷雾胶布继续拍摄

    2018-02-12

    56岁天王刘德华拍戏太拼小伤不断,手腕受伤喷喷雾胶布继续拍摄

  • 她是台湾第一嫩模,却被称“花瓶”,44岁如少女还没嫁出去?

    她是台湾第一嫩模,却被称“花瓶”,44岁如少女还没嫁出去?

    2018-02-25

    台湾盛产美女模特,那么说到第一的会是谁呢?很多人第一印象还会想到林志玲。如果你以为林志玲姐姐就只会发嗲,凹凸造型,主持和走秀,那你就是大错特错了。她拥有多伦多大学西洋美术史和经济学双主修学位,是一位少见内外双修的明星。16岁那年她便被星探发掘开始走上模特道路,不过她还是选择了远赴加拿大学习,甚至在毕业...

  • 枪械的爱好者

    枪械的爱好者

    2018-03-08

        喜欢气枪的老铁可以观看下面视频20~30年代是冲锋枪初步发展时期。在这一时期,许多国家对冲锋枪的战术作用认识不足,因而产品型号不多。有代表性的冲锋枪包括意大利的维拉· 佩罗萨和伯莱塔M1938A式,德国的伯格曼MP18I式和MP38式,西班牙的MX1935式和T·N·35系列,瑞士的MKMO,美国的汤普森M1928A1式及苏联的ПП...

  • 炸了天,班巴只是绿军备胎,安吉要5换1太阳状元签,太阳又要抢火箭卡皇了?

    炸了天,班巴只是绿军备胎,安吉要5换1太阳状元签,太阳又要抢火箭卡皇了?

    2018-06-02

    根据美国媒体的报道,在绿军试训中,班巴打破了多项新秀体测记录,这让安吉欲罢不能,但凯尔特人没有高顺位选秀权,安吉用罗奇尔或者杰伦布朗中的一位,外加明年的首轮签来换取老鹰,灰熊顺位选秀权!上赛季在NCAA,班巴在场均贡献12.9分10.5个篮板和恐怖的3.7次封盖!但是班巴在进攻端不好,让安吉又有新的想法,又有媒体...

  • 年夜饭做一道黄金福袋!寓意:福运满袋多多发财,还省了发红包!

    年夜饭做一道黄金福袋!寓意:福运满袋多多发财,还省了发红包!

    2018-02-10

    过年吃饭需要有彩头,家里做生意的或者有孩子的做一道这样的菜,肯定全家都高兴。咬上一口满嘴肉香,还能省了发红包呢!黄金福袋,寓意着“福运满袋,多多发财”的意思。福满袋,财满袋,过年吃这道菜最合适了。福袋的做法有很多,蒸的、炸的、酿的都有。里面的食材丰富,素的、肉的都可以作为馅料。福袋看着比较复杂,大家...

推荐阅读