阿娇晒“裸背”照太吓人,网友吐槽这就是嫁给医生的下场

时间:2018-02-26 11:55:53 作者:娱乐大嘴 阅读: 2355 点赞: 3 分享: 17

在“艳照门”事件曝出后,阿娇就被卷入其中,也是深受其害,一度事业停摆,甚至有传轻生的消息。不过这些年阿娇在内地“复出”后,事业再次红火,受到了很多人的追捧。

不仅事业有成,更是收获了感情的丰收。曾经称自己嫁不出去的阿娇,也收获了幸福。其和赖弘国传出恋情后,虽然一度不为人们所看好,但两人却坚定的走到了一起,并且赖弘国也已经向阿娇求婚成功。

最近,阿娇在网络上晒出了自己的后背裸照,称“这是人的背吗,太夸张了,整块皮好像给撕掉了一样”。

阿娇所晒出的背,看上去的确是“惨不忍睹”,甚至有网友吐槽这么恶心为什么还要晒出来。言下之意,就是阿娇不应该晒出来吓人。

不过,很多网友也为阿娇的健康感到担心。有网友称这“刮痧”也太厉害了,刮的太狠了,都造成皮肤损害了,严重的会导致急性肾衰竭等等。还有网友称这不是刮痧,这应该是排酸仪。

总之,大家也是议论纷纷,但有网友调侃人家老公就是医生,所以大家都不用担心其身体健康。或许,正因为有个医生老公在身边,阿娇的背才会给弄称这个样子。

相关阅读
  • 大年初一上映 《红海行动》致海军 托春风带来《春风的话》

    大年初一上映 《红海行动》致海军 托春风带来《春风的话》

    2018-02-15

    点击上方“民歌中国”可以订阅哦点击下方“阅读原文”查看更多精彩内容...

  • 武大靖获江疏影点赞!夺金后终俘获女神芳心

    武大靖获江疏影点赞!夺金后终俘获女神芳心

    2018-02-25

    我国运动员武大靖因为在2018平昌冬奥会短道速滑500米夺冠爆红,夺冠后很多明星纷纷在微博上表达对他的敬佩,江疏影更是在微博上@武大靖并手动点赞,这一举动可乐坏了武大靖,因为新科冠军正是江疏影的铁杆粉丝,曾经在直播中他就表示一直在追女星江疏影的戏。更有趣的是,武大靖曾经在节目中,被问到目前心目中女神标准时,...

  • 梅西7亿欧元毁约金仍未让巴萨安心,西媒曝4大豪门有能力强挖他

    梅西7亿欧元毁约金仍未让巴萨安心,西媒曝4大豪门有能力强挖他

    2018-03-13

    梅西的合同毁约金高达7亿欧元,然而面对英超俱乐部以及一些石油美元支持的俱乐部的强大经济实力,巴萨俱乐部也感觉不保险了,他们认为,7亿欧元的毁约金并不足以确保留住梅西,而西班牙《阿斯报》披露,有4家俱乐部有能力为梅西支付7亿欧元的合同毁约金。在去年夏天的疯狂交易之前,7亿欧元被认为是不可能支付的数目。然而...

  • 中国足协终于做了一件靠谱的事“迟到”的正义利在千秋

    中国足协终于做了一件靠谱的事“迟到”的正义利在千秋

    2018-02-01

    今天召开的中国足协职业俱乐部会议上,足协表示将进一步加强青训体系建设,进一步完善球员注册、转会制度,严厉打击经纪人违规行为,切实保护俱乐和投资人的利益。最近几个月来,中国足协马不停蹄进行调研,召集包括俱乐部在内的各方人士座谈,认真听取各方面的意见和建议,在青少年签订首份工作合同、培训补偿和联合补偿、...

  • 农村老奶奶真实在!路边摆摊卖“它”2.5元一个我一下买10个!

    农村老奶奶真实在!路边摆摊卖“它”2.5元一个我一下买10个!

    2018-03-15

    农村老奶奶真实在!路边摆摊卖“它”2.5元一个我一下买10个!不管走到哪个城市都会遇到屹立在每座城市里面的路边小吃摊,有的人会觉的路边摊的小吃不干净所以不去吃,但是我想爱它的人更多,小编就是其中之一,不管走在哪个城市小编最喜欢边走边吃,美美的享受舌尖的的美味!图中是小编在一个县城里面遇到的一个三轮车小摊...

推荐阅读