首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

范冰冰专访照片曝光,一头黑色卷发清纯文艺范十足,美出天际!

来源:互联网 编辑:启迪新语 时间:2019-01-24 22-17-03 违规或侵权举报文章 阅读:248

导读 : 范冰冰在日本结束了电影《她杀》的日常拍摄工作,接受了某媒体的专访,范冰冰粉丝团曝光了一组范冰冰的专访照片,图片中的范冰冰一头黑色卷发,为她减龄不少,像18岁的少女,简直美呆了!照片中范冰冰一身休闲装, rrrr...

范冰冰在日本结束了电影《她杀》的日常拍摄工作,接受了某媒体的专访,范冰冰粉丝团曝光了一组范冰冰的专访照片,图片中的范冰冰一头黑色卷发,为她减龄不少,像18岁的少女,简直美呆了!

照片中范冰冰一身休闲装,给人清纯文艺的小清新感觉,让人眼前为之一亮,狗啃刘海和一头蓬松黑色卷发,使范冰冰看上去像个美少女,可爱到了极点,一边的小白兔显的黯然失色,太丑了!

这种发型一般人驾驭不了,会显得土气和苍老,但范冰冰不但不显老,反而愈发显得年轻,少女感十足,这发型也只有范冰冰能撑起来,颜值高换什么发型都好看!

粉丝们看到照片后赞美声络绎不绝,“这狗啃的刘海也挡不住我冰的盛世美颜”“范女士这少女感,芳龄16?”“传说中的有颜任性昂”“莫名萌啊这个发型”“狗啃刘海,卡哇伊”“颜值高什么发型都hold得住”

范冰冰是影视圈公认的大美女,人称范爷,如今的冰冰事业爱情双丰收,大黑牛李晨已获得美人心,愿他们早日步入婚姻的殿堂,期待范冰冰在《她杀》中的精彩表演,大家喜欢范冰冰吗?

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版