首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

黄毅清又爆大料!为了撕黄奕把女儿的名誉都给豁出去了?

来源:互联网 编辑:扒姐说八卦 时间:2019-02-23 12-03-11 违规或侵权举报文章 阅读:150

导读 : 在“万宝璐”事件中,黄毅清的戏份不少,接二连三的爆料让不少瓜众封他为娱乐前“纪检委”。最近黄毅清又活跃了,虽说“家丑不可外扬”,但他这次又跟前妻黄奕杠上了,开撕黄奕和她的新男友!而且连女儿都给“豁”出 xxxx...

在“万宝璐”事件中,黄毅清的戏份不少,接二连三的爆料让不少瓜众封他为娱乐前“纪检委”。最近黄毅清又活跃了,虽说“家丑不可外扬”,但他这次又跟前妻黄奕杠上了,开撕黄奕和她的新男友!而且连女儿都给“豁”出去了!

前两天晚上,黄毅清发博说黄奕的现男友对女儿铛铛动手动脚,他说自己本来考虑到女儿不想说出来,但是他不想替恶人留着遮羞布。

还说黄奕为了阻止女儿见他,毫无预警的把女儿从上海搬到了北京,孩子转到一个陌生的学校遭受到很多委屈。

并且谴责黄奕自私。

黄毅清还在评论里回复说:黄奕让孩子叫别的叔叔爸爸,而且另一个爸爸每次在家里都喜欢把手捏她大腿里面。

面对黄毅清的指控,黄奕工作室发表了声明:

面对黄奕的声明黄毅清根本不买账,不仅认为她在抵赖,并且还说有视频作证据,并且已经交给了律师。

父亲爱女儿是天经地义没有错,可是这种爱不要过分和扭曲!小孩子的世界是美好的,我们应该好好保护!不管这件事是不是真的,都不应该把私事拿到大庭广众讨论,孩子现在小还不懂,但是长大了以后呢?如果是真的,强烈谴责侵犯孩子的人!走法律程序是应该的,还要把对女儿的伤害降到最低!如果是假的,用孩子和前妻的名誉来争夺抚养权,那简直就是辣鸡了!

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版