花儿民歌《苦命的出门人》,唱哭打工人!

时间:2018-02-26 20:13:47 作者:民歌坊 阅读: 5193 点赞: 13 分享: 83

.

相关阅读
  • 刘烨雷佳音李光洁重组“老男孩联盟”,“割袍断义”只需一秒!

    刘烨雷佳音李光洁重组“老男孩联盟”,“割袍断义”只需一秒!

    2018-03-05

    夕阳红中年偶像团TF老BOYS中的雷佳音和李光洁居然在最新上线的《老男孩》上再度合作啦 简直就是“相爱相杀”无法自拔 两人之前在《和平饭店》中就曾上演对手戏雷佳音还称自己和李光洁就是“阿娇和阿sa” 剧里李光洁扮演的铁血警长狠酷登场频频发难“知性黑洞土匪”雷佳音 两兄弟间互虐简直就成了观众们追剧的一大乐趣不...

  • 刘亦菲一身白衬衫躺浴缸抱猫,网友:回到了十年前颜值巅峰!

    刘亦菲一身白衬衫躺浴缸抱猫,网友:回到了十年前颜值巅峰!

    2018-03-13

    刘亦菲是一位非常命好的女星,一出生就注定荣华富贵的一生。更可气的是,天生丽质的她还拥有高挑的身材和不俗的气质。1.刘亦菲版小龙女如今的刘亦菲已经32岁了,提起她的颜值巅峰时期,不少人会想起她19岁时饰演的小龙女。2.刘亦菲版小龙女一颦一笑都宛如山中的仙子,近日,刘亦菲最新写真流出,我们一起来看看吧。3.刘亦菲...

  • 单兵大杀器:RT-20反器材步枪

    单兵大杀器:RT-20反器材步枪

    2018-02-23

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  克罗地亚RT-20反器材步枪是克罗地亚研制生产的一种反器材步枪。简介RT-20由克罗地亚的RH-Alan公司在1990年代中期研制,是一种纯粹的反器材和反装甲步枪。RT-20这个名字的意思是“20mm手炮”(Rucni Top, 20mm),RT-20被克罗地亚军队正式采用,曾经在1990年代后期的前南斯拉夫地区战乱中...

  • 出来混都是要还的,小托马斯教穆雷做人

    出来混都是要还的,小托马斯教穆雷做人

    2018-03-17

    北京时间3月14日,湖人112比103成功在主场战胜掘金,一举洗刷了之前两场的耻辱。其实在球场上输球算不上深仇大恨,但此前的两场比赛中,掘金队后卫贾马尔穆雷在击败唬人的时候丝毫不尊重这只NBA第一豪门球队,在此前两场的比赛中,在垃圾时间人球分过,以及向湖人替补席喷垃圾话,这些举动不仅让他个人,也让整个掘金队成为...

  • “老佛爷”请你吃饭你敢不来?揭秘抖音网红蛙,为何年销售240000锅!

    “老佛爷”请你吃饭你敢不来?揭秘抖音网红蛙,为何年销售240000锅!

    2018-06-04

    这家店在吃货圈有多火?                            点开点评你就知道牛蛙,在哈尔滨可谓是火爆到不行一家又一家的牛蛙店,遍布哈尔滨各个角落牛蛙的做法也是变化多端这让我本身就爱吃牛蛙的人根!本!停!不!下!来!但有这么一家店!在众多牛蛙店中脱颖而出!成为了哈尔滨“牛蛙届”的扛把子老佛爷炭...

推荐阅读