首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

电视剧《白鹿原》今晚复播,撞收视劲敌《欢乐颂2》你更喜欢看谁

来源:互联网 编辑:娱乐孑然一身 时间:2019-02-23 12-00-08 违规或侵权举报文章 阅读:204

导读 : 电视剧《白鹿原》今晚复播,撞收视劲敌《欢乐颂2》你更喜欢看谁 llll...

白鹿原》发表在5月11号复播(今晚)之前在4月16号的时分播了第一集就停播了。长期由繁星四月》接档。

白鹿原》将在于5月10号在安徽卫视,江苏卫视晚间黄金档播出,并在乐视视频全网独播(胡子姐我又要下一个视频软件了╮(╯╰)╭)

白鹿原》这样的名著改编剧,被大量的书迷所等待,加上张嘉译,何冰,秦海璐等大牌演员的倾心扮演。剧作的质量也是无可非议。关于复播,粉丝们感觉幸福来得太忽然好戏不怕晚并且对张嘉译,何冰,李沁等演员剧中的表示表示很等待。

即在复播的白鹿原》也遭碰到了收视率的劲敌----欢畅颂2》刘涛,王子文,蒋欣,杨紫,乔欣这欢畅颂五美播种大量粉丝。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版