首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

张柏芝透露新男友情况,网友:希望你这次真的能收获幸福!

来源:互联网 编辑:蓝色傲慢 时间:2019-01-22 17-44-14 违规或侵权举报文章 阅读:149

导读 : 说起张柏芝,貌似最近新闻特别多,先是传出与谢家春节聚餐的消息,后又发现她转身就带着儿子去了新加坡。在新加坡的张柏芝也没闲着,一边带着儿子玩,一边让儿子去打工挣钱。不少网友纷纷调侃,这到底是让孩子独立, iiii...

说起张柏芝,貌似最近新闻特别多,先是传出与谢家春节聚餐的消息,后又发现她转身就带着儿子去了新加坡。在新加坡的张柏芝也没闲着,一边带着儿子玩,一边让儿子去打工挣钱。不少网友纷纷调侃,这到底是让孩子独立,还是作秀呢?

2月24日,张柏芝在社交媒体再次爆出惊人消息,直言自己喜欢女儿,想在2018年之前生三胎!这时大家都好奇了,张柏芝的新任男友到底是谁呢?

随后很多热心的粉丝都纷纷给张柏芝留言,询问新男友是否圈内人。而张柏芝也是心情大好,首次透露新男友的情况,直言他不是圈内人!看来张柏芝在陈冠希和谢霆锋的纠葛之后,对圈内的男星已经没了信心,想在圈外找一个稳定的好男人啊!

不过说实话,如今的张柏芝才38岁,正是需要爱情的好年纪,而张柏芝的两个儿子也已经长大成人,他的确值得需要一份稳定的感情!

张柏芝这次透露新男友的情况,很多网友都担心她再次受到伤害,都纷纷送上诚挚的祝福:“希望你这次真的能收获幸福!”对此,如果张柏芝真的有新恋情,大家会送祝福吗?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版