首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

泫雅首次挑战桌子舞 你没看过这么酷炫的舞蹈!

来源:互联网 编辑:金泫雅中文资讯 时间:2019-01-24 22-11-08 违规或侵权举报文章 阅读:454

导读 : 哈喽,大家好,今天给大家继续分享泫雅的ins动态了,昨天泫雅更新了一些美图和练习室舞蹈视频,还大秀了一段桌子舞,貌似还没看过这种类型的练习室,蛮新奇的,给大家一起分享下啦。首先看几张泫雅自拍的美图,大 aaaa...

哈喽,大家好,今天给大家继续分享泫雅的ins动态了,昨天泫雅更新了一些美图和练习室舞蹈视频,还大秀了一段桌子舞,貌似还没看过这种类型的练习室,蛮新奇的,给大家一起分享下啦。

首先看几张泫雅自拍的美图,大家说喜欢泫雅酷酷的造型,这几张应该还算符合,近期马儿的造型还是偏青春风和时尚风一些,因为三月的演出马上要到来了,最性感的造型就在舞台上了!

预热结束了,接下来就是视频时间了,本期推送的泫雅更新的两则视频,够你们看个几十遍了,要学学新舞蹈了!

【属于泫雅的桌子舞 好性感】

【当卫衣套上的一霎那 我就觉得事情不简单了】

小伙伴们,今天的推送就到这里了

你们喜欢就记得点个赞,分享一下

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版