大“鹏”展翅 长春女足引进国脚韩鹏!

时间:2018-02-07 20:57:55 作者:醉新体育 阅读: 881 点赞: 23 分享: 87

大“鹏”展翅 长春女足引进国脚韩鹏!

有“鹏”自远方来不亦乐乎?球迷朋友们经历了不短的等待,球员经历了多次细致的沟通,国脚韩鹏今日正式加盟长春女足,我们期待她在长春能够大“鹏”展翅,翱翔于天际!

1989年出生的韩鹏是中国女足现役国脚,她曾参加了加拿大女足世界杯,奥运会也入选了22人大名单(未进18人参赛名单),是一名有速度、有能力的中场球员,虽然在去年年底的热身赛中,她曾在国家队出任边后卫,但是她最擅长和喜欢的位置则是边前卫。

长春女足在上个赛季由于王鑫备受伤病困扰,对球队的边路推进带来了不小的影响,韩鹏从位置上讲是长春女足最需要的人才,为了能够得到韩鹏,长春女足主帅刘友也不辞辛劳,在天津女足解散的第一时间与韩鹏取得联系,刘友对韩鹏出色的突破能力和技术意识十分欣赏,经过多次沟通和洽谈,终于正式敲定了韩鹏的转会。

韩鹏是一名十分职业的球员,2015年的深圳四国邀请赛,她的哥哥意外离世,她一直忍受着悲伤上场比赛,那场比赛中国女足0比0战平墨西哥,韩鹏赛后反复说了5遍:“我真的很想为哥哥进一个球……”

韩鹏是一名十分坚韧的球员,2015年女足世界杯,中国女足1比0淘汰喀麦隆挺进8强的比赛中,她头破血流,经过了简单的包扎后,为了祖国的荣誉依旧在场上奔跑。

韩鹏是一名十分性情的球员,2017年冬至这一天,天津女足宣布解散,虽然许多球队争着要她,她留下了眼泪,在微博上写道:从2004年10月进入天津队到现在那么多年,我的青春全部留在了这里。都说青春无悔,以后我再也没有机会代表天津女足比赛。这么多年拼搏奋斗,流过血、流过汗、也流过泪,代表天津也取得不少荣誉,真的舍不得!我以为憋了一天会忍住,眼泪还是不争气的流下来了!

韩鹏,长春女足欢迎你,长春的球迷等着你, 你的青春还未散场,我们的梦想还未实现。2018年,我们将一同向不灭的梦想、向崭新的目标携手前行。

相关阅读
  • 宋慧乔宋仲基两年前合影公开,恋情早有端倪

    宋慧乔宋仲基两年前合影公开,恋情早有端倪

    2018-02-03

    宋仲基宋慧乔几日前,某博主晒出他与宋仲基宋慧乔于两年前的合影。据悉,照片拍摄于2016年4月,当时尚未公开恋情的二人赴香港宣传《太阳的后裔》。网友们纷纷表示“从那时候就已经有恋人的感觉了”。 《太阳的后裔》剧组...

  • 黄子韬坦言择偶标准,不用漂亮够性感就行,罗志祥说她最合适

    黄子韬坦言择偶标准,不用漂亮够性感就行,罗志祥说她最合适

    2018-03-04

    最近,《这就是·街舞》综艺开播,几位主咖由千玺和韬韬,还有小猪等人来支持,最新一期的节目中千玺因为艺考缺赛,就由韬韬和小猪来带起节目气氛,韬韬更是在节目中坦言自己的择偶标准,希望自己的另一半的能否足够了解自己,一旁的小猪调侃说:你适合找个管理员。小猪这话也是实在,除了粉丝之外最了解他就是管理员了。这...

  • 惠若琪领头捐款帮助男排去世国手遗孀,网友:必须点赞!

    惠若琪领头捐款帮助男排去世国手遗孀,网友:必须点赞!

    2018-02-04

    人生在世难免生离死别,很多时候痛苦的并不是离开的那个人,通常都是留下的那个人。2017年12月中国体坛男排名将陆飞因为腹部主动脉夹层病情恶化而去世,当时的陆飞才38岁,而他的小女儿刚出生不久,还未满月。陆飞在2001年的时候入选了中国男排国家队,因为陆飞的身高2米,他的弹跳力量过人,凭借出色的身体条件和旺盛的斗...

  • 男乒主帅遭强烈质疑!网友:不要像没头苍蝇一样可笑!

    男乒主帅遭强烈质疑!网友:不要像没头苍蝇一样可笑!

    2018-03-06

    男乒临时主帅吴敬平昨天对国际乒联新规进行了批评,措辞之激烈、态度之坚决实属罕见,看来新规所带来的一系列乱象实在是令一向笃信实力为王的国乒也难以忍受了,这也从侧面说明了新规是多么地不合情理。这是吴敬平针对网友提问时的回答,虽然不算特别正式,但考虑到这应该是男乒首次回应,还是非常值得关注的。 吴敬平的原...

  • 假如这几种黑暗料理摆在你面前的话,非要你选择一种吃,你会吃哪一种

    假如这几种黑暗料理摆在你面前的话,非要你选择一种吃,你会吃哪一种

    2018-02-05

    有时候跟朋友聊天的话,聊来聊去总是离不开哪里的东西比较好吃,不过就算东西再好吃,可是有时候看到这些黑暗料理的时候都会觉得有点难以下口,特别是对于有强迫症的人来说,更是不能忍。平常去吃火锅的时候,对于一些比较重口味的人,他们就会点上一大捆香菜,当小妖看到这个的时候完全是忍受不了,毕竟香菜煮出来还是挺香...

推荐阅读