首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

三分23投3中手感糟糕恐难阻火箭,冲击西部第一哈登保罗欲横扫!

来源:互联网 编辑:卧底 时间:2019-01-24 22-17-45 违规或侵权举报文章 阅读:190

导读 : 北京时间2月8日早上8点30分,休斯顿火箭将在客场挑战迈阿密热火队。目前双方战绩方面,火箭以39胜13负高居西部第二位,热火29胜25负暂居东部第7位。值得一提的是,由于勇士上一场不敌雷霆,球队遭遇2 wwww...

北京时间2月8日早上8点30分,休斯顿火箭将在客场挑战迈阿密热火队。目前双方战绩方面,火箭以39胜13负高居西部第二位,热火29胜25负暂居东部第7位。

值得一提的是,由于勇士上一场不敌雷霆,球队遭遇2连败,所以火箭39胜13负的战绩距离勇士(41胜13负)仅差一个胜场差距,而火箭在本赛季双方交锋战绩上2胜1负占据优势,所以这也意味着火箭只要不断赢球,那么他们就有望超越勇士重登西部榜首,而且勇士接下来还要面对强敌马刺,火箭反超的机会大大提升。

同时我们再来看看火箭的对手热火,他们近来遭遇伤病潮,球队大将维特斯已经赛季报销,温斯洛和奥利尼克也出战成疑,上一场面对魔术,热火三分球更是只有23投3中,命中率只有惨不忍睹的13%,而且最近4场比赛,热火的三分球都不是很理想,对于靠三分吃饭的他们三分命中率只有26.3%,目前热火已经遭遇4连败,恐怕明天也很难阻挡火箭的冲击!

火箭近来状态正佳,今天撕破篮网之后他们已经收获5连胜,不过不利的消息是,火箭正在经历漫长的客场之旅,明天面对热火将是他们4连客的最后一场比赛,而且还是背靠背作战,体能对于他们是一个巨大考验,不过双方本赛季第一次交锋,火箭主场99-90击败热火,明天他们将占据心理优势,哈登和保罗联手要争取横扫热火!

热火是本赛季东部一支黑马球队,火箭客场作战切莫不可大意,哈登和保罗要发挥领袖作用,上一场面对篮网,两人联手贡献61分11篮板10助攻,明天他们要争取保持火力,同时还要让更多的队友融入进攻,戈登和格林要给领袖提供火力支援,阿里扎因伤缺阵,安德森出战成疑,卡佩拉在内线面对的压力不小,热火不仅拥有怀特塞德这样怪兽级别的内线,同时新秀阿德巴约也表现不俗,只有卡佩拉在内线顶住压力,火箭才有更大取胜机会!

热火虽然遭遇伤病困扰,但球队也不乏有实力的球员,怀特塞德要和阿德巴约争取在内线给火箭制造更多麻烦,德拉季奇是球队核心,他要保持个人进攻的同时组织好全队进攻,艾灵顿、约翰逊、理查德森是热火另外几个进攻点,他们要尽快找回手感,帮助热火走出输球困局,明天大战火箭,热火只有全员都有更好发挥,才有可能避免被火箭横扫。

dddd
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版