首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

威少浴血奋战最像科比,杜兰特主攻体系让库里迷失

来源:互联网 编辑:小丑篮球 时间:2019-01-22 17-37-59 违规或侵权举报文章 阅读:445

导读 : (雷霆两胜勇士)雷霆做客甲骨文球馆挑战勇士,双方的上一次交手雷霆三巨发威以108-91拿下勇士结束两连败,如今罗伯森赛季报销雷霆又是身陷四连败的困境,任谁都没想到威少会如此轻松惬意地将杜兰特拉下马来。 wwww...

(雷霆两胜勇士)

雷霆做客甲骨文球馆挑战勇士,双方的上一次交手雷霆三巨发威以108-91拿下勇士结束两连败,如今罗伯森赛季报销雷霆又是身陷四连败的困境,任谁都没想到威少会如此轻松惬意地将杜兰特拉下马来。

威少首节11中9独揽21分3篮板4助攻直接打兴奋了,赛后杜兰特也承认让威少早早找到状态并非明智之举。

(乔治打出惊艳表现)

安东尼扭伤脚踝离场本该是勇士的机会,奈何雷霆那边又激活了全能模式的保罗乔治,38分5篮板3助攻6抢断力压杜兰特的33分6篮板1助攻1盖帽,他可以险些晃倒杜兰特飚中三分,也可以迎着帕楚里亚来一记劈扣,最终雷霆客场毫无悬念以125-105再度轻松放倒勇士。

从三巨头切换到新王炸组合的雷霆进攻上更加流畅,威少跟保罗乔治对禁区的肆虐让杜兰特离最佳防守球员越来越远,格林延阻后杜兰特的协防盖帽相当出色不假,但竞争最佳防守球员从来不止是看盖帽数据。

(杜兰特跟保罗乔治拼抢)

罗伯森跟保罗乔治这赛季在防守端的存在感远比他要大得多,你必须至少撑起一整条防线才好意思跟内线球员竞争,更别提保罗乔治要承担的进攻任务更加繁重。

当然毫无疑问的勇士还是实力跟天赋领先联盟一档的那支球队,全场出现25次失误并非他们的真实水准,但只用态度松懈是没法掩盖过去的。

(威少手肘受伤坚持在场)

科尔在雷霆死掐传切的情况下依然不愿多打挡拆,杜兰特的连续得分带不动球迷的热情,只有库里才能炒热整座甲骨文球馆的气氛,而73胜时期的不讲理库里只能偶尔灵光一现,虽说哪怕这样勇士也是大概率夺冠。

从头到尾威少都是场上最想赢的那一个球员,手肘受伤左手护肘全是血迹照样在场奋战,你可以质疑他打球不合理,但不能低估他的求胜欲。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版