首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

兰马吸睛跑圈,而吉马成绩更为突出

来源:互联网 编辑:我的马拉松 时间:2019-01-24 22-09-08 违规或侵权举报文章 阅读:175

导读 : 马拉松123马拉松赛事信息第一站炎炎夏日,马拉松数量减少六月本不是一个太适合举办马拉松的时节,不过由于兰州马拉松的举办,让跑圈又一次进入了高潮。本周全国共计举办半程以及以上马拉松仅有个位数场次,赛事总 eeee...

六月本不是一个太适合举办马拉松的时节,不过由于兰州马拉松的举办,让跑圈又一次进入了高潮。

本周全国共计举办半程以及以上马拉松仅有个位数场次,赛事总规模超8万,其中全程马拉松仅有兰州马拉松和吉林市马拉松,规模为1.5万人,半马总规模为接近2万人。

2018兰州国际马拉松

本届兰马吸引了28个国家和地区的选手参赛,其中包括全程10012人,半程8110人,迷你马拉松(含家庭跑)24078人,赛事共有全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松等3个参赛项目。

管油胜因伤退赛,邱旺东获得国内第一,成绩为226。女子方面,何引丽作为本次兰州马拉松的国内女子头号选手,也以238的成绩收获第一。

其他选手:

碾者阿提2:30:51(国内男子第二)

李伟2:32:06(国内男子第三)

焦安静:2:57:05(国内女子第二)

杨凤霞:2:57:47(国内女子第三)

狄鋆233、何富军234、任思伍236、李鹏239、周其祥240等。

半程男子组方面,冯卫获得男子半程冠军,成绩1小时16分11秒,陈耀龙与张晓冬分获二、三名;半程女子组方面,张玲获得女子半程冠军,成绩1小时24分49秒,肖晶与纪华筝分获二、三名。

成都一哥,兰马国内第二——碾者阿提,图片来自爱云动

2018吉林市国际马拉松

2018康乃尔·吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)在吉林市人民广场鸣枪起跑,3万名(全程5千、半程5千)来自世界各地的选手在松花江畔享受这场马拉松盛宴。

最终大众选手全程男子组方面:钱鼎彬(2:24:54)、代臣光(2:34:08)、卢志毅(2:37:29)分获前三;大众选手全程女子组方面:张鑫(2:59:35)、柏亮芬(3:06:20)、李秀艳(3:14:14)分获前三。

半程马拉松男子组:于澳(1:15:59)、田野(1:16:34)、王洋(1:16:53)分获前三;半程马拉松女子组:郝晓帆(1:19:10)、魏亚楠(1:23:29)、周彤(1:24:00)分获前三。

2018全国马拉松锦标赛系列赛(吉林国际马拉松)成绩公告:

男子组:

第一名包毕力格:2:21:13

第二名孙家辉:2:23:14

第三名王军:2:23:45

女子组:

第一名马玉贵:2:35:25

第二名冯超杰:2:55:19

第三名路颖:2:57:42

2018吉林市国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(吉林站)12支省市代表队参加:最终,宁夏队获得团体冠军,宁夏运动员铁亮、付文国分别以2小时19分37秒、2小时19分51秒勇夺个人金牌、银牌。

值得注意的是2018全国马拉松锦标赛的成绩并没有计入到2018吉林国际马拉松赛。因此吉林马拉松赛的男女冠军分别是钱鼎彬和张鑫

钱鼎彬,图片来自跑团邦

2018密云生态半程马拉松

6月10日,首创置业2018密云生态半程马拉松在密云鸣枪起跑。赛事设有半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(4.2公里)两个项目。其中,半程马拉松2000人,迷你马拉松3000人。

经过激烈的争夺,男子组冠军是蒙古选手OLONBAYAR JAMSRAN,第二名获得者是沙宇超,骆家涛获得季军。女子组冠军是刘敏,刘君慧和陈林明分获二三名。

2018陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛

6月10日上午,激情马拉松,避暑九成宫——2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛在宝鸡麟游县青莲山广场鸣枪开赛。赛事项目设置了男、女半程马拉松(21.0975公里) 一个项目,参赛人数达2500余人,奖项设置半程马拉松男女选手各录取前30名。

经过2个多小时的紧张角逐,最终来自山东的选手陈鑫用时1小时13分钟44秒夺得男子组冠军,女子组冠军则由同样来自山东的选手骞穆华摘得,成绩为1小时25分钟37秒。

图片来自爱云动

山西·沁水2018半程马拉松赛

2018山西·沁水"沁和"杯半程马拉松赛于6月10日7时30分在山西沁水树理文化广场激情开跑。本次比赛设半程马拉松(21公里)和1健康跑(10公里),共两个组别。有来自埃塞俄比亚、肯尼亚及北京、山东、陕西、河南、青海等国内外的马拉松爱好者共2000多人参加比赛。

男女冠军均为外籍选手夺得,国内选手获奖情况暂未查询到消息。

本文图片来自爱云动、跑团邦以及其他网络。如有不适合,请联系本号删除。

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版