巴西3-0完胜奥地利,内马尔平队史第三射手,完美至极

时间:2018-06-11 01:59:44 作者:小鲸鱼跳龙门 阅读: 3276 点赞: 43 分享: 49

北京时间6月10日晚22:00,巴西队迎来世界杯前的最后一场热身赛,最终巴西3-0完胜奥地利,用最好的姿态迎接即将开始的俄罗斯之旅。

这两场热身赛中,最大的主角无疑是刚刚伤愈复出的内马尔,这位巴西头号球星连续两场用两粒精彩极致的进球,宣告了自己王者归来,也证明了五星巴西对大力神杯极大的竞争力。

内马尔在与克罗地亚的比赛中,凭借个人能力突破进去后,连续变向,晃开对方三人的包夹防守后爆射破门,动作一气呵成,无比精彩。

而今天的比赛中,内马尔接威廉精妙挑传,禁区内假动作晃倒对方防守球员,直接面对门将推射破门,在禁区内的晃动可谓是神来之笔。

连场破门后,内马尔的国家队进球数已达到了55球,追平了独狼罗马里奥,在巴西队队史中仅次于贝利(77球)和罗纳尔多(62球),成为名副其实的国家英雄。内马尔刚刚复出的表现完全不像受到较长时间的伤病困扰,而是像已将状态调到了最佳。

在内马尔的带领下,巴西的进攻可谓是异常华丽,前场每一个球员都有丰富而犀利的进攻方式,面对强硬的防守仍然能多点开花。巴西队在近4场热身赛中保持全胜,打入9球,而且保持0失球,相信这样的巴西,将令所有对手感到畏惧。面对俄罗斯世界杯,五星巴西已经蓄势待发。

相关阅读
  • 室外的破洞牛仔裤

    室外的破洞牛仔裤

    2018-02-22

    室外的破洞牛仔裤

  • 咩咩酱 回村的诱惑下集

    咩咩酱 回村的诱惑下集

    2018-03-04

         网站更新内容:今日网站无更新,大家可以先看一下以前的视频。看下方留言哟~~ 让我每晚陪你入睡,记得带上耳机哦!音频PS.  有什么喜欢的主播资源,可以在下方留言,我找到后发布!       身边有喜欢ASMR的朋友,帮忙分享一下!你们的支持就是我最大的动力。唯美暖心句子1人与人之间,因缘而聚,缘尽分离,...

  • 奥沙利文:我叫他们傻瓜,因他们还不配成为职业球手

    奥沙利文:我叫他们傻瓜,因他们还不配成为职业球手

    2018-02-05

    德国大师赛接近尾声,罗尼-奥沙利文姗姗来迟,不过“火箭”总是一开口就能成为焦点,尽管他根本就没有参赛。北京时间2月4日凌晨,奥沙利文终于以评论嘉宾的身份莅临柏林,加入到欧洲体育的解说团队。在马克-威廉姆斯6-1完胜贾德-特鲁姆普后,奥沙利文就斯诺克新人匮乏问题给出犀利评论。当然,问题的起因是打进德国大师赛决...

  • 库里完败于詹姆斯不是偶然 创多项最差纪录不能只怪状态

    库里完败于詹姆斯不是偶然 创多项最差纪录不能只怪状态

    2018-02-19

        在今天的2018年NBA全明星周末正赛上,斯蒂芬-库里创造了多项最差纪录,完败于勒布朗-詹姆斯,是“库里队”惨遭“詹姆斯队”逆转的重要原因。库里本赛季常规赛的进攻效率全面高于上赛季,为什么却在今天打出了个人NBA生涯最差的一次全明星表现?    库里今天作为队长在出场时间全队第二高的26分钟的情况下14次投篮...

  • 四道非常好吃又好做的家常菜,你一定会喜欢的!

    四道非常好吃又好做的家常菜,你一定会喜欢的!

    2018-02-21

    酸豆角肥肠酸豆角肥肠是一种开胃下饭的食物,美味可口,不论是炒菜,还是炒饭、搭配面条、稀饭等都十分美味,而且风味各异。做法也很简单,鲜香嫩脆,好吃又下饭,每次做这道菜都吃光光!水煮牛肉水煮牛肉;牛肉人人都爱吃;但对于无辣不欢的人来说;最爱的还是那碗四川名菜水煮牛肉;这么美味的一道菜;其实在家制作一点也...

推荐阅读