骑士为托马斯送生日祝福 关评论怕球迷狂喷 小IT不想再被交易

时间:2018-02-08 15:18:29 作者:另眼看体育 阅读: 1575 点赞: 79 分享: 72

北京时间今天,骑士控卫小托马斯迎来了自己28岁的生日,骑士队在社交网络上发了生日祝福,但值得关注的是,他们关闭了评论。

“生日快乐,小托马斯,”骑士官方在社交网络上简单地表达了祝福,并发了一张小托马斯身穿骑士训练服的照片,照片上的小托马斯笑容满面,看起来很开心。

然而,骑士官方关闭评论却让人看出,现在小托马斯在骑士球迷心中是一个负面的形象。由于本赛季在骑士表现不佳,很多骑士球迷都对小托马斯很不满意,每场比赛都有很多人喷他的表现,骑士现在在网络上送小托马斯生日祝福,恐怕也是担心球迷们留言各种谩骂攻击,所以早早关闭了评论。

小托马斯在NBA征战了7个赛季,之前在国王、太阳打替补出身,过去几个赛季去了凯尔特人后表现出色,上赛季甚至一度成为MVP竞争人选,但最终,他还是被绿军交易到骑士。在骑士,小托马斯一直长时间养伤,复出后状态起伏,场均仅有14.9分、4.4助攻、2篮板的数据。关键是他的投篮命中率只有35.5%,这是小托马斯职业生涯单赛季最差的投篮表现了。

对于小托马斯来说,他的这个生日可能并不开心,不仅骑士球迷对他不满意,其实他本人对骑士的内部气氛、打法、队友表现也是不满意,每次输了比赛后,小托马斯都会有各种言论放出,充分表达自己对骑士的无法融入。

而且,本赛季也是小托马斯的合同年,对于一心想得到顶薪大合同的他来说,他的前景真的很不理想,生日恐怕也是没什么可开心的了

值得一提的是,小托马斯在今天赛后也表达了希望留在骑士的意愿,他说:“我已经受够了交易,只希望能留在自己喜欢的地方打球。我很喜欢这里,虽然这赛季跟我想象中有点不一样,但我相信我们是有机会争夺冠军的。”

骑士此前的低迷已经揭示了很多深层问题,小托马斯是受到批评最多的球员,可能都没有之一,但他的抗压能力还是不错,今天拿到了13分7助攻,投篮命中率也超过50%。

如今他表态想留在骑士,也不知未来球队更衣室化学反应能否向好的方向发展。

相关阅读
  • 注意眼睛卫生

    注意眼睛卫生

    2018-02-11

    概述每当人们发现视力下降,医生总是提醒,一定要注意用眼卫生,否则……。那么什么是用眼卫生呢?简单地来说,用眼卫生是指合理用眼,避免眼睛疲劳、酸痛、或其它症状的发生,以免导致视力衰退。广义的用眼卫生还包括主动让眼睛放松、休息的一些事项。所以,用眼卫生主要涉及四个方面。在合适的光线亮度下学习、工作大多数...

  • 听说乾隆是个深度“肉系男孩”?天南海北年夜饭来了!

    听说乾隆是个深度“肉系男孩”?天南海北年夜饭来了!

    2018-02-15

    “ 新年,是我们最重视也最热闹的传统节日不管在过去一年的时间里你被老板骂过了N次、写了数不清的PPT但只要可以赶在除夕夜前回到家里同家人一起吃顿丰盛美食的年!夜!饭!所有的烦恼和压力好像一下都消失了也才能扎扎实实感觉到“新年快乐”的含义~”所以年夜饭,你吃饺子还是年糕?吃腊肠还是扣肉?吃火锅还是佛跳墙?你...

  • 没有永远的王朝,马刺创18年来最尴尬记录,波波这次没开玩笑!

    没有永远的王朝,马刺创18年来最尴尬记录,波波这次没开玩笑!

    2018-03-04

    如果有一天人们和你说,嘿,圣安东尼奥马刺队进不了季后赛。你一定会觉得荒谬至极,就好像有人告诉你不用进食也能活下去一样荒谬,这支球队从你记事起就没有缺席过季后赛,更何况这个赛季他们一直排在西部第三的位置。喔,等等,他们最近在主场还没有赢过球,他们最近十场比赛输掉了八场,他们在西部的排名已经跌落到第六了...

  • 韩媒炮轰津媒:你们故意造谣,动乱全北军心!

    韩媒炮轰津媒:你们故意造谣,动乱全北军心!

    2018-03-13

    2018年3月13日,天津媒体发文称全北现代主帅崔康熙收到了来自中超的报价,这位亚冠冠军教头已经向全北现代提出请辞了。很快这则消息就传到了韩国。韩国权威媒体《Goal.com》韩文版立马对这则消息进行辟谣:“一位全北现代的官员在接受本网站采访时表示:“我从来没有听过崔康熙要辞职,去中国执教更是天方夜谭,如果有中超...

  • 卫龙推出辣条粽子引争议,这一价格是亮点,网友:这下玩大了!

    卫龙推出辣条粽子引争议,这一价格是亮点,网友:这下玩大了!

    2018-06-11

    辣条是我们生活中很常见的一种零食,不止是小孩子,就连很多大人都是很喜欢吃的,也算是很多人的回忆了!虽说很多人都知道辣条是一个很脏的东西,但是就是对于这种味道没有什么免疫力!其中卫龙算得上是我们中国辣条界比较有名的一个牌子了,有着很多年的历史,以干净著称,也是让很多人都吃的很放心了,但是市面上还是存在...

推荐阅读