首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

詹姆斯绝杀!小托马斯伤心谈交易:我不想流浪了,想在骑士夺冠!

来源:互联网 编辑:本辣熊 时间:2019-01-24 11-43-40 违规或侵权举报文章 阅读:394

导读 : 今天克利夫兰骑士经过一个加时赛,依靠勒布朗詹姆斯的压哨绝杀,以140—138战胜森林狼,终结两连败。此役小托马斯登场31分钟,8中4,三分球5中3,拿下13分3篮板7助攻,表现算是中规中矩,无法和上赛 hhhh...

表现算是中规中矩,无法和上赛季在凯尔特人时期的场均28.9分2.1篮板5.9助攻相提并论。

虽然现在小托马斯还是骑士的首发控卫,但泰伦卢始终把他列为最重要的观察对象。

自复出并提上首发后,小托马斯的表现一直备受诟病,攻防两端都有很大问题。

外界也都建议把他和JR史密斯拿下首发,让德里克罗斯和德维恩韦德顶替。

但泰伦卢一直没有这么做,近几场比赛JR史密斯的状态算是找回来。

但小托马斯一直处于挣扎的境遇中,尤其是他与勒布朗詹姆斯的配合,效果很差。

当他和詹姆斯打挡拆的时候,也就是在与勇士的第二场常规赛较量中效果还好,

其他的比赛都不好,小托马斯要么陷入犯规陷阱,要么失误频频。

这也就大大的削弱了骑士的整体配合,球总是无法轮转起来,结果就是他陷入无效单打局面。

今天的比赛中,在咬分或者追分的关键时刻,泰伦卢几番让他和奥斯曼一上一下,

目的就是加强防守,避免小托马斯在攻防两端都被对手掐住咽喉。

好在奥斯曼表现优异,很好的完成了教练布置的任务,也缓解了骑士的一次次危机。

这也就能够证明,在骑士的现有阵容里,在关键时刻,小托马斯不堪重用!

上赛季小托马斯被凯尔特人毫无征兆的交易走,就足以证明他的上限已无法再突破。

今天赛后,小托马斯也表达到:我已经厌倦了被交易,我很想留在骑士,并拿到总冠军。

小托马斯至今已经在四支球队效力过,分别是国王、太阳、凯尔特人、骑士。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版