首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

我的天啊!森林狼防守居然输给了骑士,锡伯杜脸被打肿了吧

来源:互联网 编辑:篮球放映室 时间:2019-01-24 22-11-53 违规或侵权举报文章 阅读:453

导读 : 詹姆斯压哨绝杀,骑士涉险过关!近来詹姆斯真是憋屈,多次被血洗和大比分逆转,进入联盟之后还没有这么狼狈过,这场比赛詹姆斯是真想赢!上半场他一次一次强杀到篮下,进球几乎都集中在禁区。下半场他只休息了1分钟 jjjj...

近来詹姆斯真是憋屈,多次被血洗和大比分逆转,进入联盟之后还没有这么狼狈过,这场比赛詹姆斯是真想赢!

上半场他一次一次强杀到篮下,进球几乎都集中在禁区。

下半场他只休息了1分钟,送出11次助攻,将全队的进攻梳理的井井有条。

加时赛他弹无虚发,并且在最后时刻协防封盖巴特勒的必进球,随后又绝杀得手。

全场比赛詹姆斯22投16中轰下37分10篮板15助攻,如此一来,他在面对联盟30支球队时全部都轰下过三双。

这一场比赛詹姆斯真的拼尽了全力!不过,詹姆斯的表现再怎么高光,也掩盖不了骑士现在最大的问题——防守。

本赛季森林狼的三分球命中率35.9%排名联盟第19位,这场比赛却以57.6%的命中率投中19个三分,其中唐斯6中6,巴特勒5中4,维金斯8中4,一方面森林狼手感实在太烫,另一方面骑士的防守实在太松。

看看唐斯在外线投篮时面前空无一人!

看看维金斯这个三分也是被漏个干净!

骑士有这样的防守并不奇怪,毕竟防守效率联盟倒一,就连魔术这样的弱旅都能在他们的禁区轰下70分完成21分的逆转。尴尬的是,今天森林狼的防守居然输给了骑士。

弗莱单臂挂扣!

格林轻松摆脱空接得手!

全场比赛骑士命中21个三分,命中率也超过了50%,同时骑士还在森林狼的禁区得到了50分,就连一直被诟病不会防守的唐斯都说,我们的防守实在太烂了!

再说说詹姆斯最后的这个绝杀球,森林狼的站位和态度,明摆着就是送詹姆斯得分!

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版