队报:姆巴佩踩踏对手被禁赛2场

时间:2018-02-09 08:24:45 作者:搜达足球快讯 阅读: 824 点赞: 78 分享: 55

据《队报》报道,姆巴佩在法国联赛杯大巴黎3-2客胜雷恩的比赛中,踩踏对手吃到生涯首张红牌,法甲联赛纪律委员会将对他处以停赛2场的处罚。

相关阅读
  • 刘昊然、王俊凯、张一山女装各个美的精致,哪一款最合您的口味

    刘昊然、王俊凯、张一山女装各个美的精致,哪一款最合您的口味

    2018-02-03

    刚才看了《唐人街探案2》预告片,昔日的“好燃先生”变身女装,带上俏丽假发、涂上艳丽的口红,这还不算什么,最夸张的是竟然还穿上了护士装,有没有很美po出照片都是走路带风,真的是走出一种超模既视感粉丝们的画风都是这样的:“甜美大模本模”、“没有包袱的刘演员,越来越爱你了”、男星扮女装其实早已不是一件新鲜事...

  • 被封杀早有预感!好友直播爆出天佑聊天记录!网民支持率高达80%!王宝强回乡过年视频霸占快手热门,家中秒变“观光景点”

    被封杀早有预感!好友直播爆出天佑聊天记录!网民支持率高达80%!王宝强回乡过年视频霸占快手热门,家中秒变“观光景点”

    2018-02-20

    天佑被封后,北京某媒体发起了一场关于是否支持封禁MC天佑的投票。从数据来看,该投票活动参与人数已经高达18万人次之多。截至目前,支持封杀的人数高达80%。...........................................................................................................................................................

  • 2月4日昆仑决69快讯!苏波邦决赛会师马拉特

    2月4日昆仑决69快讯!苏波邦决赛会师马拉特

    2018-02-04

    格斗迷网讯 2018年2月4日,昆仑决69在贵州省贵阳市观山湖国际会展中心重磅开战。在2017年昆仑决70KG世界冠军赛(诸神之战)半决赛中,世界排名第二的苏波邦战胜乌克兰黑马谢尔基·古力亚巴杀入决赛,将和率先晋级半决赛的马拉特争夺冠军金腰带。比赛开局,苏波邦发挥了以往的腿膝优势,谢尔基严密的抱架和防守成功克制住了...

  • 网传詹姆斯真有可能加入勇士?理性分析:这代价恐怕勇士不愿接受!

    网传詹姆斯真有可能加入勇士?理性分析:这代价恐怕勇士不愿接受!

    2018-02-04

     勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗,曾经说过对于詹姆斯而言,最重要的一件事就是赢球。这句话当时遭到很多人的调侃,认为詹姆斯如果只要赢球,干脆底薪加盟勇士最快捷!结果,ESPN的记者Chris Haynes竟然真的在今天爆出了这样一条新闻:如果勇士能在今年夏天腾出一份顶薪的空间,詹姆斯将会和勇士会面,考虑加盟事宜。那么...

  • 农业果树管理:杨梅高产技术及其病害防治

    农业果树管理:杨梅高产技术及其病害防治

    2018-02-06

            杨梅枝繁叶茂,树冠圆整,初夏又有红果累累,十分可爱,是园林绿化结合生产的优良树种。孤植、丛植于草坪、庭院,或列植于路边都很合适;若采用密植方式来分隔空间或起遮蔽作用也很理想。经济用途果味酸甜适中,既可直接食用,又可加工成杨梅干、酱、蜜饯等,还可酿酒,有止渴、生津、助消化等功能。以下智慧...

推荐阅读