仁至义尽?罗斯被买断遭哄抢,骑士心中有愧:欠他一个机会!

时间:2018-02-09 15:13:57 作者:小小王子说体育 阅读: 1500 点赞: 77 分享: 84

NBA交易日截止之前,骑士压哨完成三笔大交易。简单点说,骑士送走了托马斯、弗莱、香珀特、克劳德、罗斯和韦德,得到了克拉克森、南斯、希尔和胡德。其中罗斯和韦德的离开,让球迷们略显伤感。

骑士送走韦德,只拿一个次轮签;骑士交易走罗斯,让爵士裁掉,爵士和骑士两只球队都已经仁义至尽了但是小编倒觉得,骑士某些方面的确对不住罗斯。

罗斯加入骑士的时候,骑士曾承诺给他首发位置,结果韦德和IT一来,这承诺直接作废,卢指导给他时间越来越垃圾,十五分钟,十二分钟、八分钟、五分钟。这也就善良的罗斯能忍受。搁其他球员身上你试试。

据美国媒体ESPN报道:罗斯被买断后,就遭到了多支球队的哄抢,雷霆、马刺、勇士、火箭、凯尔特人都在争夺罗斯。这是一个总冠军级别最佳的补强机会。但是让勇士球迷失望的是:罗斯并不会加入勇士队。

这可不是罗斯不喜欢勇士,他和勇士并无恩怨。罗斯其实非常欣赏金州勇士,更喜欢他们的球队文化,但是他更愿意以一名挑战者身份加入一支季后赛球队。

有球迷表示:罗斯是底薪来投,出场时间没有保障也就算了,最后还要被骑士交易,骑士这么做的确有些过了,如今只能希望他能再新的球队好好表现吧。

相关阅读
  • 演唱会无与伦比的6大歌手,张国荣第二,张学友第三

    演唱会无与伦比的6大歌手,张国荣第二,张学友第三

    2018-02-10

    6、陈奕迅5、刘德华4、周杰伦3、张学友2、张国荣1、迈克尔杰克逊,因为他的音乐和舞蹈上的天赋,更因为他一个人默默的撑起了39个慈善机构,去世后才被更多的人知道。他的葬礼在当时,电视加上网络观看,超过三十亿,差不多地球人口一半了。他的正版专辑,注意是正版,八年前就已经超过八亿张,评论每九个人里就有一个购买过...

  • 有这种婆婆,儿媳还敢不孝顺!

    有这种婆婆,儿媳还敢不孝顺!

    2018-03-04

    阅读原文|涞源新闻|求职招聘|房屋租售...

  • 詹姆斯友情客串了《三块广告牌》

    詹姆斯友情客串了《三块广告牌》

    2018-03-02

    世界太复杂,10件事就够了—1—詹姆斯争夺战打响前阵子,美国费城一家公司在克里夫兰地区买下三块广告牌,对勒布朗-詹姆斯进行招募。广告牌上写着“费城想要勒布朗”,这也得到了詹姆斯感谢的回应。于是,克利夫兰人民看不下去了,今天他们做出了回应——在克里夫兰市中心的一栋高楼上出现了一个广告,上写着:“嘿,费城!...

  • 新春第一跑,微马乐逍遥!

    新春第一跑,微马乐逍遥!

    2018-02-18

    正月初一,微马有约。新世纪广场,上午九时我们不见不散。新年伊始,万象更新。让我们揣上心情,登灵云山巅看第一缕春阳,逛桂博馨园吮第一口朝露琼浆。南部微马狗年"新春第一跑"只为给你抢个彩头,讨个吉祥,图个狗年健健康康,家旺财旺!大年初一,彼此照个面,相互问声好。特别的时间,不一样的感受定会给你2018新春佳节...

  • 这家饭店还在用旧年代的“铁饭盒”,网友:时间不复返味道也不比当年了

    这家饭店还在用旧年代的“铁饭盒”,网友:时间不复返味道也不比当年了

    2018-06-07

    随着美食的发展越来越快,餐饮店也是随处可见,很多人都不用担心没什么好吃而是出门也不知道吃什么,一条街上每隔2间店面就有餐饮店,可以说是非常方便想吃什么就吃什么,当然有些老店也是人气特别火的特别受欢迎的,虽然人们对美食要求越来越高但是老店吃的就是一种情怀前不久小九就在网上看到了有一家快餐店,坚持用最古...

推荐阅读