首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

虽然莫雷在交易截止日前按兵不动 但是莫雷却开启了另类补强

来源:互联网 编辑:大话美职篮火箭队 时间:2019-01-16 19-17-33 违规或侵权举报文章 阅读:353

导读 : 北京时间2月9日凌晨4点,交易截止日正式截止,在交易截止日前联盟发生了12笔交易,结合交易截止日前几天的6笔交易,联盟在交易截止日前一共有18笔交易发生,火箭队在本次交易截止日前没有任何交易,这是火箭 ssss...

北京时间2月9日凌晨4点,交易截止日正式截止,在交易截止日前联盟发生了12笔交易,结合交易截止日前几天的6笔交易,联盟在交易截止日前一共有18笔交易发生,火箭队在本次交易截止日前没有任何交易,这是火箭总经理莫雷在任,唯一一个赛季在交易截止前没有交易发生。

在这些交易后,存在某些球员被裁从而流入自由市场,在北京时间3月1日火箭能将其签下,就有机会代表火箭队参加季后赛。

目前在这些交易后,德里克·罗斯将被爵士裁掉,目前爵士以26胜28负,位居西部第10,距离西部第8的鹈鹕相差2.5个胜场,爵士希望让罗斯签约一支季后赛球队,不想耽误罗斯。

而乔·约翰逊被涉及到3支球队的交易中,被爵士交易到国王,约翰逊向国王表示了希望被买断或者裁员的想法,而美国当地记者表示,火箭有15%-20%的可能性得到乔·约翰逊。

目前,森林狼的默罕默德,尼克斯的诺阿都表示了想要离队的想法。

那么,火箭队最终会签下哪位球员而进行补强呢?

罗斯

就目前罗斯而言,火箭得到罗斯的可能性不大,在罗斯被裁的第一时间,森林狼对罗斯表示了浓厚的兴趣,森林狼主帅锡伯杜曾在公牛执教过罗斯,目前森林狼位居西部第4,队中巴特勒、吉布森、布鲁克斯都同罗斯在公牛一起共事过,考虑到目前森林狼还有唐斯、维金斯、蒂格这些有实力的球员,再加上锡伯杜的存在,罗斯加盟森林狼只是时间关系。

森林狼的默罕默德,尼克斯的诺阿,本赛季鲜有出场时间,默罕默德是三四号位摇摆,目前火箭队在三号位拥有阿里扎、巴莫特、塔克、格林,根本没有时间和位置留给默罕默德,默罕默德加盟火箭的机会微乎其微,诺阿作为五号位球员,本赛季彻底跌出轮换阵容,诺阿属于比较传统的中锋,火箭队有卡佩拉、内内、布莱克的组合,没有位置和时间留给诺阿,再加上诺阿的随着年龄的增长,移动速度大不如前,进攻端不符合火箭的要求,诺阿加盟的可能性不大。

也就是说,目前乔·约翰逊加盟火箭的可能性最大,但是乔·约翰逊会面临很多选择,面临凯尔特人、马刺等球队的追逐,从目前来看火箭的胜算比较大,一方面火箭队本赛季的状态非常火热,有实力竞争总冠军,另一方面火箭队本赛季的伤病较多,乔·约翰逊可以在火箭的伤病期获得一定的时间,最关键的是乔·约翰逊完全符合火箭队的打法,而且乔·约翰逊关键时刻终结能力较强,特别在季后赛中乔·约翰逊可以给火箭队很多经验。

也就是说,火箭最有可能的补强对象是签下乔·约翰逊,如果火箭没有签约乔·约翰逊,那么火箭在3月1日,火箭一定会签下鲍比·布朗。

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版