首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

瓜帅:斯特林下场会进球 最后阶段1-0领先很危险

来源:互联网 编辑:腾讯体育 时间:2019-01-24 22-12-39 违规或侵权举报文章 阅读:469

导读 : kkkk...

视频:【集锦】伯恩利1-1曼城 达尼洛世界波古德蒙德森扳平,时长约3分27秒

腾讯体育讯 北京时间2月3日,曼城客场1-1战平伯恩利。达尼洛为蓝月军团首开纪录,斯特林错失空门良机,古德蒙森为红酒军团扳平比分。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体的采访,他表扬了球员们的发挥,但指出蓝月应该把握住机会,打入更多进球。

全场比赛,曼城控球率高达71%,射门20次,射正7次,而对手伯恩利只有8射3正,但两队最终握手言和。虽然未能全取3分,但瓜迪奥拉对蓝月的表现仍然感到满意。赛后,他在接受天空体育采访时表示:“我们踢得非常好,只是错过了打入第2球的最后一击。在英超踢客场,最后10分钟任何事情都可能发生。我对球队的表现感到很高兴,总体来说是杰出的。”

首发担任左边锋的斯特林在第71分钟错失空门良机,未能帮助曼城锁定2球优势,3分钟后瓜帅就将其换下。赛后,冷静下来的佩普安慰英格兰边锋道:“在足坛任何事情都能发生,下场比赛他就会进球。”

曼城门将埃德森在本场比赛的表现同样出色,特别是将列农的劲射扑到横梁上。瓜迪奥拉也点名表扬了这位爱将:“埃德森做出了两次出色的扑救,非常棒,但这不是丢掉2分的关键点。”达尼洛用一脚世界波首开纪录,同样获得瓜帅的称赞:“达尼洛进了一个精彩的球,他有进这种球的天赋。”

在接受BBC采访时,瓜迪奥拉说道:“我们当然对结果感到失望,但根据他们的长传和踢球方式,伯恩利是最英式的球队,对阵这样的球队,我们的表现是杰出的。但足球就是关于进球,当获得机会时,我们需要打入第2球,第3球和第4球。当最后15分钟你做客伯恩利1-0领先,这种事情就会发生。我为球员们感到遗憾,因为我们踢得很好。我们控制了比赛,但最后阶段1-0领先,危险就来了。”

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版