8罚决定生死!欧文用了哈登的技能包,然后率队赢下了奇才队

时间:2018-02-09 20:33:25 作者:篮郭先生 阅读: 1879 点赞: 81 分享: 10

文/篮郭先生

NBA的常规赛继续进行,绿军与奇才队进行了一场对决。从绝对的实力上来说,绿军的能力,还是更好一些的。毕竟,眼下的绿军,是联盟第三的球队,战绩仅次于勇士队和火箭队。而奇才队,则只是东部第四的球队,而且最近的奇才队,是单核带队作战,因为,沃尔是因伤缺席的。而最终,两支球队还是打得难解难分,最终通过加时才决出了胜负,获得比赛胜利的一方,是绿军,他们以110:104击败了奇才队,继续捍卫球队东部第一的荣耀。

这样的一场比赛,在没有沃尔的情况下,球队还是打出了团队篮球,全场比赛,奇才队送出28次助攻,远远高于绿军的16次。而且,奇才双少的表现,也还不错,波特18中9,砍下27分11篮板2助攻的数据,而比尔则是27中7,砍下18分5篮板9助攻的数据。作为绿军重点照顾的球员,比尔的效率,的确不是很高。但是,比尔的助攻次数,还是令人惊喜的。而很多时候比尔的出手,也是快到24秒的出手,因为仓促,因为高难度,所以效率不高。但最起码,他不甩锅,这还是令人敬佩的。

唯一的遗憾是,在加时赛里面,奇才没有很好地把握好,最终输掉了比赛。不得不说,这样的一场比赛,最亮眼的球员,或许还是欧文。毕竟,胜利本身,就是加分项,而欧文个人的表现,也的确很不错。全场比赛,欧文19中9,砍下28分5篮板6助攻的数据,其中,罚球是10中9。也就是说,作为单打王的欧文,无论是在突破上面,还是在制造杀伤方面,他都有自己的担当。这样的欧文,无愧于绿军的绝对核心。

更加值得一提的,或许还是欧文这10罚中的8罚。在第四节最后时刻,欧文制造三分犯规,3罚全中,让球队追平了比分。而在加时赛里面,欧文再次造成了一次莫里斯的三分犯规,也是3罚全中。不得不说,这样的一个犯规,还是很有喜感的。莫里斯的确是伸手了,而且犯规了,但他真的只是点了一下,结果就被欧文抓住机会了。而最后时刻,欧文的中投再次被比尔点到手腕了,再次两罚全中,确保了比赛的胜利。换言之,这样的欧文,是用自己精准的罚球终结了比赛。

8罚决定生死!欧文用了哈登的技能包,然后率队赢下了奇才队。很多时候,一些人总是鄙视哈登造犯规的能力,觉得他就是碰瓷而已。但事实上,这也是一种技能的写照。更何况,作为一名球员,他能抓住对手犯错误的机会去制造杀伤,同样是一种能力。因为,任何的投手,包括库里这种级别的射手,也都会有手感冰冷的时候,在这样的情况下,制造杀伤,抓住对手犯错误的机会,其实还是一个不错的选择。而如今的欧文,也用了哈登的技能包,然后终结了比赛。而未来,这样的球员,相信会越来越多的。

相关阅读
  • 关晓彤网上秀新照,元宵佳节秀美腿

    关晓彤网上秀新照,元宵佳节秀美腿

    2018-03-02

    关晓彤网上秀新照,元宵佳节秀美腿。关晓彤...

  • 除了热巴关晓彤等数人,新生代女演员们出头太难

    除了热巴关晓彤等数人,新生代女演员们出头太难

    2018-03-11

    《老男孩》在接档了《谈判官》之后并没有继承《谈判官》超出一众电视剧的收视成绩。很多观众觉得林依晨与刘烨的搭配可能并不适合这样的画风,反而在剧中只是昙花一现的曾黎成为话题中心。但是相较于林依晨的角色一直存在但一直被吐槽,和曾黎备受追捧只露脸一集,在这部剧中更吸引小编的是和萧晗在同一阵营花式“折磨”刘烨...

  • 新《极限挑战》来了,这次导演也被捧红了!

    新《极限挑战》来了,这次导演也被捧红了!

    2018-02-28

    消去之前被被雪藏的阴影,新一季《极限挑战》就扑哧扑哧向我们走来!而且这次原班人马全部回归,张艺兴逐渐开始挑大梁,担任极限挑战的副队长,孙红雷黄渤,还有神算子黄磊、妖媚罗志祥等后续跟上。不过,这次最有亮点的还算是极限男人帮的导演——严敏,据爆料,导演严敏不仅将全程导演极限挑战的的游戏剧情,自己也要亲自...

  • 缺少两名当家球星,球队仍然3连胜,主教练的重要性展现的淋漓尽致!

    缺少两名当家球星,球队仍然3连胜,主教练的重要性展现的淋漓尽致!

    2018-02-05

    凯尔特人在赛季初全明星小前锋戈登海沃德受伤,在欧文的带领下球队依然占领东部第一的王座,球队在主教练的排兵布阵下,打出了顶级防守。在欧文受伤缺阵的3场比赛,凯尔特人继续连胜,球队以39胜15负,牢牢的战据东部第一,球队在面对尼克斯的比赛中依靠出色的防守全场只让尼克斯得到赛季新低73分。在面对老鹰的比赛中,凯...

  • 芝士就是力量!好吃不腻的芝士味零食!

    芝士就是力量!好吃不腻的芝士味零食!

    2018-02-28

    不知不觉春节就过完了,又要开启上班模式。有句话叫“活到老学到老”,还有句话叫“知(芝)识(士)就是力量”,每天的工作和学习已经够疲劳了,来点“芝士”才能继续努力呀。Lesnak芝士蘸酱饼干来自新西兰的小饼干。一边是脆脆的饼干,一边是超大量的芝士蘸酱。芝士酱量超级大,没次饼干吃完还能吃好多酱。携带不要太方便...

推荐阅读