明晚19:35WCBA半决赛北京首钢女篮客场挑战上海女篮

时间:2018-02-09 22:25:52 作者:首钢体育新闻部 阅读: 6824 点赞: 2 分享: 11

WCBA季候赛四分之一决赛,北京首钢女篮大比分3-1战胜浙江稠州女篮,成功晋级半决赛。在半决赛中,北京首钢女篮将与上海宝山大华女篮争夺决赛门票。

明晚19:35,北京首钢女篮在客场挑战上海女篮。

赛前分析

四分之一决赛中,上海女篮凭借强力外援斯图尔特的内线强攻,以及国内球员彭诗晴、黄靖、申彬彬等人出色的发挥轻松淘汰江苏女篮,晋级半决赛。

明晚即将开始半决赛首回合的较量,同时拥有强力外援的北京女篮和上海女篮,在内线的争夺会异常激烈。上海女篮在进攻端推进速度较快,在防守还未落位的情况下就已经形成有效得分,与北京女篮相比在速度上占据一定优势。

明天的比赛将是北京女篮春节前的最后一场比赛,期待姑娘们在客场拿到半决赛的首胜,年后回到主场,继续战斗。

相关阅读
  • 娱乐圈最不可能离婚的6对明星,最后一对堪称最实在明星夫妻!

    娱乐圈最不可能离婚的6对明星,最后一对堪称最实在明星夫妻!

    2018-02-09

    陆毅和鲍蕾结婚10多年,一直恩爱如初。婚后的鲍蕾也逐渐淡出娱乐圈,专心在家相夫教子,做陆毅背后的女人。陆毅曾对鲍蕾说过:“我负责赚钱,她负责花钱”。现在一四口幸福甜蜜,羡煞旁人。1995年,在北京电影学院读研究生的黄磊,在担任助教期间,在负责接待大一新生时对初到大学报道的孙莉一见钟情,那一年初次相遇的他们...

  • 2018春节档盘点:总票房破纪录达57.5亿,一票难求堪比“春运”

    2018春节档盘点:总票房破纪录达57.5亿,一票难求堪比“春运”

    2018-02-27

    2018年春节档(2018年2月15日-21日),以大年初一12.6亿元票房迎来开门红,并一路高歌猛进,最终以57.5亿元的总票房成为史上最强春节档。这一成绩不仅打破了中国影史多个票房纪录,更是刷新了全球单一市场单日票房纪录。经过多年的市场培育和观影消费习惯养成,看电影已经成为了老百姓过年的“新民俗”。今年春节档的超强...

  • 巴萨剑指西甲旷世纪录!战斗吧梅西 4月夺冠+刷新历史

    巴萨剑指西甲旷世纪录!战斗吧梅西 4月夺冠+刷新历史

    2018-02-27

    在上轮西甲联赛中,巴萨6比1横扫赫罗纳,32场联赛不败创造了西甲第二不败纪录。巴萨什么时候能够成为西甲历史第一?梅西和他的队友们希望到了今年4月,在提前锁定西甲冠军的同时,也能刷新这一旷世不败纪录。正如ESPN所言:巴尔韦德的巴萨或将成为史上最佳红蓝军团,完爆瓜帅梦之队。在6比1击败赫罗纳之后,巴萨在本赛季西...

  • 摘金的羽生结弦并不在巅峰状态 李靳宇夺银牌并非偶然

    摘金的羽生结弦并不在巅峰状态 李靳宇夺银牌并非偶然

    2018-02-17

    花样滑冰男子单人滑,比赛的结果是必然的:羽生结弦、宇野昌磨和费尔南德斯名列前三名,既避免了一个教练的队员拿金银牌,又使明星的价值达到最大化,其实羽生结弦的成绩一般、并不在技术巅峰状态。高山滑雪女子超级大回转,获得金牌的捷克选手Ester Ledecká和获得铜牌的列支敦士登选手Tina Weirather,显然将同时进入本届...

  • 刷屏了!那个贵妇面霜LA MER居然出冰淇淋了,仅七天!

    刷屏了!那个贵妇面霜LA MER居然出冰淇淋了,仅七天!

    2018-03-19

    那个炒鸡贵的贵妇面霜LA MER跨界了!玩起了艺术展还出了冰淇淋 面霜质地的专属冰淇淋?一定是你从未想到过的体验好奇好奇好奇......羡慕魔都人!永远不愁生活会乏味!LA MER这次在兴业太古汇举办了一次跨界艺术展(就在星巴克臻选烘焙工坊楼上)如梦如幻的场景布置让人赞叹WOW不愧是LA MER也引得无数小仙女们也纷纷来打卡...

推荐阅读