勒布朗上演吕布灭三英,二轮秀终于征服泰伦卢

时间:2018-02-09 23:11:00 作者:小丑篮球 阅读: 4199 点赞: 24 分享: 12

(詹姆斯关键一投)

骑士迫切需要这镇痛的一胜,要知道本赛季以来骑士还未能在联盟前六的球队身上收获一胜,上一场刚打进一球就叉腰看戏的勒布朗被疯狂质疑,随后又传出老板吉尔伯特希望他离开克利夫兰的消息,可以说是山雨欲来风满楼。

铁人巴特勒出战46分钟砍下35分5篮板6助攻,热衷拉开空间的唐斯打了37分钟,手感爆棚6记三分全部命中拿下30分10篮板2盖帽,一打骑士就来劲的威金斯不落下风出战40分钟,13投7中揽下19分2篮板比以往略有逊色,锡伯杜真真不改魔鬼用人的本色。

(第三个包揽得分助攻篮板的队史第一人)

泰伦卢见招拆招玩了一出吕布灭三英,勒布朗出征48分钟斩获37分10篮板15助攻1盖帽,终场前1分钟勒布朗分球杰夫格林24秒违例,回过头便是一记三分强行扳平比分将功补过。

加时赛勒布朗更是包办骑士全队11分的9分,关键时刻先是迎着威金斯跟唐斯的联防抹篮打进,回过头巴特勒借挡拆错位单打奥斯曼时抓住时机送出遮天大帽,这为骑士赢得了一球定音的机会。

(詹姆斯带领骑士拿下止血一胜)

泰伦卢布置了一个完美的绝杀战术,锡伯杜则布置了一个三人前场人盯人的防守战术,你可以理解成他对巴特勒单防勒布朗很有信心,然后一如那一年热火跟公牛的季后赛,勒布朗又一次绝杀得手。

骑士全场的亮点还是启用了小将奥斯曼,加时赛正是其接勒布朗传球取下关键2分,他对骑士的改变远不止是9分4篮板的数据那么简单,当一名新秀面对吉米巴特勒的单打都能不失位的时候,队内老将哪还好意思偷懒呢?

(奥斯曼正式进入轮换)

而启用奥斯曼还不是泰伦卢有意而为之,纯粹是因为韦德轮休,倒有种歪打正着的感觉,翻看过往奥斯曼的表现其实颇为不赖,几番被埋没后教练组终于开始重视这位频频让人眼前一亮的二轮秀。

(记者证实卢指导将增加奥斯曼上场时间)

赛后泰伦卢夸奖了奥斯曼对替补阵容的贡献:“我会增加切迪的上场时间,他能够防守多个位置也能在进攻端帮助球队,作为一名新秀他需要上场比赛积累经验,教练组会给他提供稳定的出场时间。”

相关阅读
  • 错过月入十万的红包码,这次还要错过这个?闷声赚大钱

    错过月入十万的红包码,这次还要错过这个?闷声赚大钱

    2018-02-10

    有的人还在研究红包码,有的已经在到处集福卡,今天厅长带你们玩新的,拆礼包!都是支付宝,马老板的活动,力度肯定小不了!最高90元礼包!废话不多说,直接介绍活动。扫码最高领90元礼包,有没有似曾相识?和红包码很像?那么这次福利具体有哪些呢?以上四张图的赠送内容随机,而且可以多次领取,扫描图一的二维码即可领取...

  • 中国驻英国使馆:留学生闫某在住所被发现死亡 调查正在进行中

    中国驻英国使馆:留学生闫某在住所被发现死亡 调查正在进行中

    2018-03-01

    【环球网综合报道】伦敦国王学院中国留学生闫某近日失联一事引发关注。中国驻英国大使馆28日在官网发布消息称,英警方28日晨在中国留学生闫某住所发现其已死亡,有关调查正在进行中。使馆方面已将此事通报闫某家属。以下为中国驻英国大使馆官网原文:我馆顷接英国警方通报,28日晨,英警方在中国留学生闫某住所发现闫已死亡...

  • 4日综述:火箭逆转绿军迎15连胜 骑士遭遇两连败

    4日综述:火箭逆转绿军迎15连胜 骑士遭遇两连败

    2018-03-04

  • 这才3岁的小孩就这么……长大了不得了!

    这才3岁的小孩就这么……长大了不得了!

    2018-02-07

    ...

  • 沈阳k11登陆啦

    沈阳k11登陆啦

    2018-06-10

    全球第五座K11正式登陆沈阳啦  作为国内知名艺术商场K11在香港/上海/武汉/广州相继开张每次的开幕艺术展览都非常精彩年轻人最爱的打卡圣地K11超高人气的POP UP店每层随处可见的艺术品特别为了孩子设计的益智类游戏板块仿若森林般的小憩之地K11都精心为你准备好啦K11特别设置了K+11个房间主题POP UP快闪店K是一家咖啡馆,1...

推荐阅读