首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

前瞻:骑士V火箭 焦点大战,东詹和西詹的对决

来源:互联网 编辑:留亦飞 时间:2019-01-22 17-40-50 违规或侵权举报文章 阅读:470

导读 : 北京时间2月4日,休斯顿火箭将赴克利夫兰客场挑战骑士,这是本赛季常规赛双方最后一次交手。双方首次交手还是在去年11月10日,当时火箭117:113战胜骑士。火箭最近两场比赛,哈登不仅得到NBA史上首个 qqqq...

北京时间2月4日,休斯顿火箭将赴克利夫兰客场挑战骑士,这是本赛季常规赛双方最后一次交手。双方首次交手还是在去年11月10日,当时火箭117:113战胜骑士。

火箭最近两场比赛,哈登不仅得到NBA史上首个60+三双,并打破了卡文—墨菲保持40年的队史单场得分记录,并且在MVP的竞争中蝉联榜首,就连TNT电台解说员奥尼尔都称赞哈登是本赛季的MVP。

在上一场比赛中,火箭在客场以102:91击败马刺取得三连胜。大将戈登、阿里扎虽然因伤缺战,但哈登发挥出色,在终场前2分21秒至1分36秒连中两记三分球,一举奠定胜局。此役哈登得到28分2篮板11助攻1抢断2盖帽的数据。明天对阵骑士,戈登和阿里扎或仍缺席比赛,这不仅需要哈登继续强势发挥,其他球员也要站出来分担哈登的压力,特别是保罗,在上一场比赛中刚刚复出,还在调整状态,明天在哈登不在场时,保罗需要发挥领袖作用,用得分去打击骑士,用助攻去盘活球队。

和三连胜的火箭相比,骑士在近期则处在动荡之中且表现糟糕,最近10场球骑士输了6场,这和球迷期望相差甚远。而更令球队雪上加霜的是,在1月31日客场挑战活塞的比赛中,大将乐福左手手掌骨折,预计缺席8周。

上一场比赛,骑士虽然在主场91:89战胜热火,但赢得并不轻松,全场仅得91分。而骑士核心詹姆斯更是三分球6投1中,同时出现7次失误。虽然小托马斯复出,但似乎还没有完全融入球队,也没有展现出他在绿军时应有的 能力,明天对位保罗,对他是一大考验。

明天的焦点大战,看点颇多:东詹和西詹的对决,史上最年轻的三万分小皇帝和史上首个60+三双的大胡子将擦出怎样的火花?地表最强的小托马斯和控球大师保罗的对位,是互爆还是一边倒的碾压?以三分雨见长的两队,谁将投进更多的三分?骑士是报“一箭之仇”还是火箭实现对骑士的横扫?明天,我们拭目以待!

火箭:詹姆斯-哈登,克林特-卡佩拉,莱恩-安德森,克里斯-保罗,卢克-理查德-巴莫特

骑士:勒布朗-詹姆斯,伊塞亚-托马斯,杰-克洛德,JR-史密斯,特里斯坦-汤普森

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版