为什么骑士不完成小乔丹交易?巴克利一语道破詹皇最痛苦无力一幕

时间:2018-02-09 23:25:04 作者:篮球大事件 阅读: 6013 点赞: 78 分享: 47

今日,骑士成为交易截止日最大的赢家,骑士经理科比-奥特曼给队内人员来了个超级换大血:先后完成了三笔交易,送走了以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱、伊曼-香珀特、杰-克劳德、德里克-罗斯和德维恩-韦德,得到了乔丹-克拉克森、小拉里-南斯、乔治-希尔和罗德尼-胡德。

然而,一个巨大的悬而未决的交易却迟迟没有完成!甚至一直都是骑士这2个月一直引援的唯一重要目标 ——

小乔丹!事实上自2018提1月份起,骑士就一直在追求小乔丹,甚至是队内主星詹姆斯一直建议用来弥补骑士最弱最需要升级的内线!也是争冠军最重要的拼图!这赛季骑士的内线成为联盟后花园,一个强力内线是想夺冠一定要争取的!我们都知道TT汤普森已经在大合同以及卡戴珊的堕落中越走越远,而他的之前伤势以及根本不训练,让他已经彻底连8+8的“八贤王”都做不到了!而他拿了8000万的合同本赛季平均只得5.6分5.3板!这已经让骑士没眼可看!而虽然骑士用大前锋乐福强顶了一阵子中锋,但乐福大前锋就是大前锋,他的身高体重都没有优势,注定护框能力差到不行,而他只能拉出来投三分来吸引包夹,以攻代防!

可是,为什么骑士不完成小乔丹交易?甚至直到最后交易截止日换了一堆球员,却唯独没有小乔丹的踪迹?

其实这其中却透露出深深的寒意!之前,据ESPN记者Woj透露,骑士一度已达成小乔丹的交易,骑士出TT汤普森加JR、弗莱的到期合同去完成这笔交易!但是快船只有一个额外要求,就是骑士手中的篮网签!而最终骑士却莫名其秒的退却,直到最后一时刻也没有去完成这个近在眼前补内线的机会!

这一度让人非常困惑,但是正如NBA名宿巴克利之前意味深长的表示的那样,巴表示“骑士不可能得到小乔丹,原因很简单,骑士老板吉尔伯特与主星詹姆斯的博弈结果将决定交易是否能成功!最终,证明勒布朗输了!而骑士老板吉尔伯特保留了手中的篮网签,他对外表示是想用来选秀,事实上深处的信息就是他不愿再为勒布朗付出,也不再信任勒布朗!“

巴克利所言非虚,从韦德被交易掉那一时刻,就意味着詹姆斯在骑士彻底失去话语权(韦德的交易只换一个次轮没任何意义,真正原因就是骑士要清理老将重建了,也不管他是不是詹姆斯的好兄弟了!)而篮网签不换小乔丹也是一个意思!

目前骑士的交易被巴克利评价为”重建式补强“!韦德、罗斯两有季后赛甚至总决赛经验的球员几乎是白送的方式送出去(韦德换次签,罗斯白送给爵士裁员),而换来的小南斯,克拉克森,胡德都是新兵蛋子,透露的信息很明显,给詹姆斯一些年轻但平庸的球员,就是要重建,下赛季也在乎詹姆斯续约与否,而本赛季能否夺冠就靠詹姆斯自己造化了!据透露,骑士在与湖人交易时,骑士老板就自己已经不想交任何奢侈税了,同时表示不在乎为湖人清掉了薪酬空间,也不在乎詹姆斯是否离开去湖人。一代克里夫兰之子,为骑士带来了总冠军,却在家乡遭遇无情冷酷的结局!为什么骑士不完成小乔丹交易?巴克利一语道破詹皇最痛苦无力一幕!

相关阅读
推荐阅读