战斗民族巨神兵和巴西剃刀赛前互吹,这个世界巨人最强的金腰带没其他人的事了?

时间:2018-02-04 03:06:21 作者:昆仑决 阅读: 3419 点赞: 25 分享: 16

罗曼和费利佩来了。一个是来自乌克兰的战斗民族“巨神兵”,因为父母是科学家,而自己大学也学的天文学研究,中国拳迷又给他起了一个外号叫“科学怪兽”,而菲利普的外号更有意思,他在巴西所有人叫他“白虎”,据说来自于巴西的玄学起这个外号吉利,菲利普甚至专门为此做了纹身。但是名字因为和某剃须刀品牌发音相近,很多人直接就称呼他为巴西“剃刀”。

菲利普的白虎纹身

对于他们的中国外号,两个人都被逗乐了。在采访的时候表示无奈。罗曼一度跟记者吐槽:“其实怪兽和什么巨神兵在我们家乡叫法很奇怪,但你们都这么起了我也没啥意见。”而菲利普则直接拿出了那个牌子的剃须刀告诉记者自己正好用的这个牌子。

谈到彼此的对手,以及即将要开打的巨兽之战总决赛,二人在采访时候献上了一波标准的赛前互吹。

罗曼:“其实我有看过这几个对手的比赛,我觉得巨兽之战我最大的对手就是半决赛要打的菲利普。我看过伊拉基KO安德雷的那场比赛,我觉得他的实力也还好,但没有菲利普强。在比赛中我会非常注意保持和他的距离,找寻机会。”

而菲利普在采访中同样默契认为,罗曼是自己最大的对手:“我非常同意罗曼的看法,我有相同的感觉,说实话,我这些天其实只准备了和罗曼的半决赛,因为它太重要了,至于决赛,那就根据形势自己来判断吧,这些天我有意识专门找和他一样身材的人对练,反复研究打法。我觉得我现在状态不错,没有问题。”

在年初三亚站的时候,菲利普在超级战赛场上遭遇了安德雷,二人上演了一场极其惨烈的对轰战,面对曾经巨兽之战的金腰带拥有者,菲利普防守密不透风,冷不丁先将安德雷读秒,而安德雷随后发起潮水般的进攻最终还是还了一个读秒,让自己最后在分数上完成反超险胜。但对此菲利普表示年初自己状态非常差。“当时来得比较急,时差,食物都没办法适应,比赛毫无感觉,而这次我有充足准备,来得较早,甚至从巴西带了吃的过来。但这次酒店的自助餐很不错,我能适应,所以现在我状态很不错。”

记者问他对于气候是否适应,毕竟此时的巴西属于夏天,常温30摄氏度左右,菲利普在采访的时候时不时咳嗽了一下,但是菲利普表示,这些还好,赛前能调整过来。

比赛已经进入倒计时,而这场万众瞩目的比赛,必将引发巨震。

相关阅读
  • 为何不再上演戏?周星驰:我无任何角色可以演了?

    为何不再上演戏?周星驰:我无任何角色可以演了?

    2018-02-25

    据香港媒体报道,编剧李思臻,之前帮星爷写了《西游伏妖篇》《美人鱼》,和星爷一起工作了六年,访问被问到“为何星爷不再有幕前演出?”,李思臻答:“我私底下有问过这个问题,但他反问我,你觉得我还有什么角色可以演呢?”李思臻十分欣赏星爷对电影的热情:“他为人非常好,只不过比较慢热。开始半年我们讨论剧本,真的...

  • 吴彦祖非她不娶,陈冠希为她痴狂,世上谁还能比李美琪更幸运?

    吴彦祖非她不娶,陈冠希为她痴狂,世上谁还能比李美琪更幸运?

    2018-03-19

    李美琪,这个中文名字很多人会觉得很陌生吧,可如果说Maggie Q 呢?很熟悉吧!不管是《赤裸特工》中的Charlene,还是《尼基塔》中的尼基塔,曼妙的身姿,卓越的功夫,浪漫的爱情,全都符合观众满满的期待。李美琪刚出道的时候并没与那么幸运,虽是五国混血的模特,可这优势也不显眼,后来在香港一次偶然的机会合作谢霆锋之...

  • 马丁内斯:孔帕尼在场上就是领袖

    马丁内斯:孔帕尼在场上就是领袖

    2018-06-04

    北京时间6月4日,比利时国家队官方公布了球队出战世界杯的23人大名单。其中,在此前的友谊赛中受伤的孔帕尼在列。对此,比利时国家队主帅马丁内斯在接受媒体采访时表示,他在场上就是一个领袖,他的领导才能对于球队来说至关重要。但同时他也表示,现在还不知道孔帕尼能否按时恢复,只能继续等待。...

  • 这位泰拳王在中国混的风生水起的时候,突然被比利时悍将抢走风头

    这位泰拳王在中国混的风生水起的时候,突然被比利时悍将抢走风头

    2018-02-13

    昆仑决诸神之战打响,此次是由2016年诸神之战总冠军苏波邦、乌克兰实力悍将谢尔基、诸神之战初代王者(2014年总冠军)祖耶夫、初代K-1 WORLD GP -70KG级冠军马拉特带来的四进二、并最终争夺年度总冠军之战。苏波帮曾赛前豪言:“自己将蝉联诸神之战2017年总冠军。   ”然而壮志虽在,却惨遭KO,最终与总冠军金腰带失之交...

  • “来自地狱的海鲜”闻名海内外,外国人为之疯狂,感觉多少都不够吃

    “来自地狱的海鲜”闻名海内外,外国人为之疯狂,感觉多少都不够吃

    2018-06-05

    相信很多人都喜欢吃海鲜了,这世界上的海鲜是多种多样的,就单单说中国的海鲜,那就是超级多,简直是数不胜数了,这众多的海鲜,相信很多还是人们不认识的呢。小优生活在海边城市,这海鲜是吃了很多,也是超级喜欢吃了,不知道你们喜不喜欢呢?小优吃了那么多的海鲜,有些也是超级喜欢了,在小优喜欢吃的海鲜中,有一种叫做...

推荐阅读