首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

CBA末轮悬念丛生,辽宁亚军不保山东输球最理想,谁碰新疆悬念大

来源:互联网 编辑:体育箭术 时间:2019-01-16 19-19-38 违规或侵权举报文章 阅读:444

导读 : 2月9日晚,CBA倒数第二轮的比赛全部结束,辽宁的意外输球,让原本相对明朗的形势大乱。最后一轮,广东将和辽宁狭路相逢,胜者将锁定联赛亚军负者很可能会跌至第四;如果山东获胜,将铁定升至第三,首轮碰到新疆 ffff...

2月9日晚,CBA倒数第二轮的比赛全部结束,辽宁的意外输球,让原本相对明朗的形势大乱。最后一轮,广东将和辽宁狭路相逢,胜者将锁定联赛亚军负者很可能会跌至第四;如果山东获胜,将铁定升至第三,首轮碰到新疆的可能性非常大,这显然不是一个理想的对阵。目前来看,山东男篮最后一轮输球,保住第四的位置,是最理想的选择。

第37轮比赛之前,除了广厦提前锁定常规赛冠军之外,其余名次都没有尘埃落定。舆论普遍认为,本轮之后或许会让形势相对明朗,但辽宁在客场意外输球,让形势变得更加复杂起来。

辽宁输球之后,虽然凭借相互战绩优势暂时力压广东保住了第二,但最后一轮两队将直接PK,胜者将肯定锁定联赛亚军,而负者很可能将会跌至第四。此前被认为将锁定联赛第四的山东本轮客场战胜了青岛,由于对辽宁和广东的相互战绩都占据优势,最后一轮,如果他们在客场战胜天津,排名将铁定超过广东或辽宁其中的一队,而目前排名积分榜排名第六的正是卫冕冠军新疆,这也让山东男篮非常矛盾,毕竟山东男篮还从未从新疆客场拿到过胜利,而且作为卫冕冠军,新疆队的底蕴肯定比一般队要强出一大截。

目前来看,山东队即便末轮输球,将肯定会保住第四的位置(联赛双杀江苏,相互战绩占优),季后赛首轮对手将是排名第五的江苏,这无疑是山东男篮最想遇到的对手。当然,第6的新疆到第8的深圳之间的名次也没有最终确定,目前三队战绩相同,最后一轮的对阵形势:北京客场对战广厦、新疆主场对阵浙江、深圳主场对阵广州,三队肯定都希望争夺第六,获得一个直接晋级名额。本赛季的CBA联赛不到最后一刻,答案无法揭晓。

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版