“始于球场、不止于这个赛场”!2018奇欢足篮风暴一触即发

时间:2018-02-10 20:11:01 作者:奇欢体育 阅读: 4996 点赞: 9 分享: 1

听说,你回到了赛场

勇者无畏

趁着梦想还在

时光刚好

用不羁的青春

续写桀骜的年华

Start.

企业足篮季

引领

2018

奇欢融入创新元素

足篮风暴

一触即发

你们准备好了吗?

赛事升级

提供经典且饱含科技的赛事运营及球队管理等服务

赛事保障

使每一支球队的技术在对抗中不断提高

赛事服务

让团队在角逐中升华,我们在行业的顶尖前行

这是一个全民运动的时代

让球类赛事与企业文化紧密融合

彰显企业对员工的人文关怀与蓬勃发展

奇欢是一家多元化、综合化、专业化的集团化公司。发展至今,先后成立了体育活动策划、运动装备、文化传播、建筑装饰公司。业务范围涵盖体育活动策划、广告设计制作、体育用品、运动场馆、体育俱乐部、建筑装饰等一站式全方位服务。

End

——如果喜欢,请分享给你的朋友吧——

让我们一起体验运动,分享快乐

相关阅读
  • 胡歌与贾静雯猎场初次见面,见证一段刻苦铭心的过往!

    胡歌与贾静雯猎场初次见面,见证一段刻苦铭心的过往!

    2018-02-07

    胡歌与贾静雯猎场初次见面,见证一段刻苦铭心的过往!

  • 碎乐《喜乐门》之音乐节人口大调查,闲散狗和跟屁虫,请对号入座!

    碎乐《喜乐门》之音乐节人口大调查,闲散狗和跟屁虫,请对号入座!

    2018-03-03

    昨天是元宵佳节老铁们过得怎么样? 小碎花最爱热闹了,晚上逛庙会玩儿得不亦乐乎。猜灯谜当然难不倒我朝阳学霸,舞龙舞狮看得尖叫连连。当然,作为吃货的小碎花自然不会错过元宵美食,大元宵,枣糕、面条,油锤统统都到碗里来。逛庙会是中国人的传统习俗,也是平日里happy散心的好去处。说到这儿,小碎花作为音乐圈里人,...

  • 浓眉霍勒迪均砍两双 三人遭驱逐鹈鹕大胜湖人

    浓眉霍勒迪均砍两双 三人遭驱逐鹈鹕大胜湖人

    2018-02-15

  • 竞彩猫 02日竞彩足球推荐:尼斯主场难胜里尔

    竞彩猫 02日竞彩足球推荐:尼斯主场难胜里尔

    2018-03-02

    竞彩周五008 比赛性质:法甲比赛双方:尼斯 VS 里尔开赛时间:2018-03-3 02:00竞彩推荐:不让球主胜              胜   平   负竞彩官方初始赔率 1.653.304.55竞彩官方即时赔率 1.653.304.55威廉希尔初始赔率 1.803.404.75威廉希尔即时赔率 1.803.404.75  本场比赛是法甲联赛第28轮,尼斯主场迎战里尔。目前主...

  • 这种来自国外的水果,不知大家对它熟悉吗

    这种来自国外的水果,不知大家对它熟悉吗

    2018-03-09

    这种来自国外的水果,不知大家对它熟悉吗西梅原产于法国西南部的LaPetiteD‘Agen,这是西梅梅子的故乡。当梅子成熟时,其表皮呈深紫色,果肉呈琥珀色。在1856年由一位法国的种植业者路易斯-佩列先生将梅子树苗引入北美,确切地说就是今天的加里福利亚州西梅含有丰富的营养成分,包括纤维素、维生素A、矿物质、微量元素等。...

推荐阅读