首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

森林狼状元秀的进化:德罗赞2.0版本

来源:互联网 编辑:美篮国度 时间:2019-01-16 19-23-01 违规或侵权举报文章 阅读:155

导读 : 原作者Aaron Herbst,微信公众号nbanation翻译。在巴特勒因为膝盖问题休战的比赛里,维金斯向森林狼证明了自己配得上5年1.46亿的大合同。对阵猛龙他砍下29分,然后在快船身上砍下40分 xxxx...

在巴特勒因为膝盖问题休战的比赛里,维金斯向森林狼证明了自己配得上5年1.46亿的大合同。对阵猛龙他砍下29分,然后在快船身上砍下40分。当巴特勒不在场上时,他得到了更多的出手机会。但是,以后他能和巴特勒共存吗?

森林狼在10天内第二次碰上了猛龙,这次巴特勒回归了。和其他两位全明星队友共事,作为“三巨头”的一员总是不容易的,你可以去问问乐福和波什。

作为维金斯的家乡球队,猛龙也有两位全明星。当洛瑞和德罗赞刚刚联手时,他们也经历了学习的过程。维金斯和德罗赞有很多的相似性,比如要和明星队友合作。而且这两人都喜欢中距离投篮,维金斯喜欢运球后中投,德罗赞喜欢肘区跳投和底线转身投篮。德罗赞,和保罗一样,可能是当今NBA中少有的中距离投篮很高效的球员。

德罗赞还很会打挡拆,他能利用运球到达自己的“位置”,在三分线10英尺内的命中率有45%。本赛季他的传球能力也有很大提升,当吸引两名防守者后他就传球给外线的空位队友,德罗赞现在有职业生涯新高的场均助攻5.2次。维金斯也在做着同样的事,不过组织任务大多由蒂格和巴特勒承担了,在挡拆时维金斯有时会失误。过去,维金斯一直被人诟病浪费了身体天赋。作为一个身材高大的后卫,他本该在抢篮板上有先天优势。本赛季维金斯的篮板、助攻都显著地提高了。

如果你看一下德罗赞职业生涯第四年的数据,你会发现那和维金斯第四年的数据很像。维金斯有两名全明星队友,但是德罗赞并没有,所以在球队阵容上还是有所不同。如果维金斯能和德罗赞一样,与明星队友共存,那么森林狼球迷就能理解维金斯是值得大合同的。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版