首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

骑士去年夏天引援唯一成功的人!韦德以外他的表现最为抢眼

来源:互联网 编辑:蓝色生活 时间:2019-01-24 09-42-08 违规或侵权举报文章 阅读:430

导读 : 近日骑士队一共送走了6名球员,分别是:托马斯、弗莱、克劳德、罗斯、韦德和香波特。其中托马斯、克劳德、罗斯和韦德是骑士在去年夏天的引援,很显然,骑士队用一系列交易承认他们在去年休赛期的引援失败。当去年夏 kkkk...

近日骑士队一共送走了6名球员,分别是:托马斯、弗莱、克劳德、罗斯、韦德和香波特。其中托马斯、克劳德、罗斯和韦德是骑士在去年夏天的引援,很显然,骑士队用一系列交易承认他们在去年休赛期的引援失败。

当去年夏天骑士完成这些“补强”以后,我们都以为那样的骑士在东部更加可以肆无忌惮,再一次的保送总决赛,地表最强175、闪电侠韦德、最年轻MVP罗斯、顶尖3D克劳德,这些人无不是赫赫有名的球员,虽然韦德已老,罗斯实力大降,小托马斯身高还是有所问题,但我们依旧认为这样的骑士已经无敌,可谁知一个赛季没打完骑士就送走去年引进来的四个。

韦德的离开和表现无关,在骑士这段日子里韦德多次打出漂亮的表现,救骑士于水火之中,只是因为现在骑士的情况距离总冠军越来越远,为了不让韦德的职业生涯掉价,骑士选择和韦德商量,送韦德回迈阿密热火。虽然换回来的东西价值不是很大,但这是对一名历史级别的曾经的超级后卫的尊重,所以韦德和托马斯罗斯克劳德三人的离开不同。

骑士是在承认那些交易的失败,但骑士在去年夏天的引援全部是失败的吗?不,还有一个人,他同样也是骑士在那个夏天引援的,而且薪资非常低!但来到骑士以后他的表现让人眼前一亮,也正是因为他的表现让骑士在这次的3方交易中没有送走他,也许您已经想到了,没错,他就是杰夫-格林!我们会习惯的把他叫做“姐夫”。

今天骑士在客场123-107战胜老鹰。骑士替补大前锋杰夫-格林出场32分钟,16投9中,三分球4投3中,得到24分3个篮板4助攻1次盖帽。第四节打了才半分钟,格林接到奥斯曼的传球之后杀入禁区,刚迈过罚球线一步,格林就高高跃起,他在空中有一个明显的滑翔动作,最终完成一个双手暴扣,这个球展现出了格林出众的身体素质。

本赛季格林在骑士场均出战21.8分钟可以贡献10.7分3.5篮板1.5助攻0.7抢断0.3盖帽,除了罚球命中率以外其他的都要比上赛季在魔术更加出色。可以说,格林是骑士队在去年夏天最成功的引援,要知道他仅以一份1年230万美元的老将底薪签约骑士队!姐夫的表现甚至征服了骑士主帅泰伦卢,泰伦-卢曾开玩笑表示如果他有女儿,一定会将她嫁给杰夫-格林。

今天客场挑战老鹰,骑士在人员轮换上本就紧张,需要每一位上场的球员拿出自己的状态,姐夫和奥斯曼两人没有让詹姆斯和泰伦卢失望,特别是生涯第一次首发的奥斯曼更是成为场上耀眼的一颗星。而杰夫-格林再一次用表现证明:虽然骑士一次性送出去年夏天引进的球员,承认交易失败,但他杰夫-格林,不一样,不一样!

希望之后格林可以打出更好的表现,在今年赛季结束后拿下一份更大的合同,也希望所有的NBA球员都能保证健康,为我们球迷送上更多精彩的表现。谢谢阅读

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版