首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

直击:朝韩女子冰球联队冬奥会首秀 现场观众热情助威

来源:互联网 编辑:新民体育 时间:2019-01-24 11-41-19 违规或侵权举报文章 阅读:460

导读 : 图说:朝韩女子冰球联队(韩联社图)  北京时间今晚8点,备受各界关注的朝韩女子冰球联队在平昌冬奥会的首场比赛中迎来了瑞士队。而在观众席上,一支来自朝鲜的红衣啦啦队尤为引人注目。  本报记者在现场看到, ffff...

北京时间今晚8点,备受各界关注的朝韩女子冰球联队在平昌冬奥会的首场比赛中迎来了瑞士队。而在观众席上,一支来自朝鲜的红衣啦啦队尤为引人注目。

本报记者在现场看到,这支队伍不仅着装统一口号整齐,还随身携带了好几种加油助威的道具,成为了赛场边一道独特的风景线。而每当她们唱完一首助威歌曲,现场的韩国观众们就会报以热烈的掌声和欢呼声。

图说:现场的朝鲜啦啦队(新民晚报特派记者陶邢莹摄)

这是朝韩联队和瑞士队在近期的第二次交锋。在冬奥会开幕前,两队曾进行过一场热身赛,那也是朝韩女子冰球队首次在赛场上亮相,尽管球队当时输了球,但依然赢得了所有人的掌声。

在本场比赛开始后,许多观众都不愿意坐在距离赛场较远的高层看台上,他们纷纷来到 朝鲜啦啦队身边的过道台阶上为自己的主队加油 。而在瑞士队率先攻入一球后,现场的加油声变得更加热烈。不少来到现场的外国观众都被这样的场面所震撼,纷纷举起相机拍照留念。

节间休息时,来到现场助阵的歌星唱起了充满动感的歌曲,而朝鲜姑娘则跟着节奏跳起了现代舞,赛场内的氛围再度被点燃。比赛重新开始后, 每当比分处于落后的朝韩联队进攻时,现场总会爆发出巨大的助威声。(新民晚报特派记者 陶邢莹 发自平昌)

gggg
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版