小托马斯湖人首秀22分6助攻,客场不敌独行侠

时间:2018-02-11 12:27:24 作者:我就是打球 阅读: 7294 点赞: 35 分享: 63

2月11日,NBA常规赛继续进行,今天洛杉矶湖人客场挑战达拉斯独行侠。刚刚被交易到湖人的小托马斯将会在这场比赛中迎来自己的湖人首秀。

小托马斯

比赛首节,两队都很快进入比赛节奏,进攻你来我往,成功率也较高,比分交替上升。小托马斯替补出场后,以一记三分揭开自己紫金生涯的新篇章。第一节结束,湖人36-34领先独行侠。

次节,独行侠上来立马进球扳平比分,但之后进攻陷入停滞阶段。湖人这边,小托马斯联手库兹马连取9分,帮助湖人逐渐拉开比分。之后,鲍威尔两记重扣为独行侠止血。小托马斯之后飙中3分,洛佩兹2+1得手,湖人的领先优势来到两位数。独行侠疯狂追风,连得7分,将比分迫近。半场战罢独行侠65-66落后湖人1分。

小托马斯

易边再战,两队打得焦灼,难分上下。鲍威尔2+1得手,独行侠100-95领先湖人进入第四节。

末节,湖人新秀库兹马开始发威,带领湖人将比分扳平。之后老将诺维茨基连得5分给予回应。独行侠命中率开始下降,湖人趁机将比分反超。

比赛末段,独行侠开始猛攻湖人内线,将分差拉大到6分,湖人兰德尔上篮命中,但仍然落后四分,只能采取犯规战术,独行侠四罚三中,湖人无力回天。最终湖人客场123-130不敌独行侠。小托马斯首秀得到22分6篮板,但没能帮助球队胜利。

诺维斯基单打

湖人数据:布兰登-英格拉姆22分3篮板3助攻;以赛亚-托马斯22分6助攻;朱利叶斯-兰德尔26分8篮板7助攻;肯塔维厄斯-考德威尔-波普14分6篮板4助攻3抢断;布鲁克-洛佩斯16分3篮板5助攻;约什-哈特9分;凯尔-库兹马12分15篮板3助攻2抢断。

独行侠数据:德克-诺维茨基22分4篮板2助攻;哈里森-巴恩斯21分6篮板2助攻;丹尼斯-史密斯14分5篮板6助攻2抢断;韦斯利-马修斯13分4篮板;德怀特-鲍威尔19分7篮板2抢断;何塞-巴里亚10分9助攻;道格-麦克德莫特8分;马克西-克勒贝尔9分3篮板1封盖。

相关阅读
  • 恋情实锤?网曝张继科和景甜一起看电影

    恋情实锤?网曝张继科和景甜一起看电影

    2018-02-17

    近日,景甜张继科恋爱的传闻被各媒体及网友关注,神通广大的网友们更是扒出了他俩恋爱的各种蛛丝马迹,但两人到现在还没有正式公布恋情。2月17日,长春国贸看到有网友爆料称,遇到了张继科景甜一起看电影。从曝光的照片看,两人还带了一位朋友,三个人正坐一起聊天。...

  • 《红海行动》和《唐人街探案2》票房突破速度,猴赛雷

    《红海行动》和《唐人街探案2》票房突破速度,猴赛雷

    2018-03-04

    《红海行动》和《唐人街探案2》都是在2018年大年初一同一天上映,在当时票房加起来有将近5亿,虽然《红海行动》和《唐人街探案2》上映时间已经有半个月多了,不过看到《红海行动》现在这几天实时票房平均都有1亿多,而《唐人街探案2》票房也是有几千万,看起来《红海行动》和《唐人街探案2》目前总票房加起来有61亿,可以看...

  • 不晒女友晒旧照!火箭旧将场均8分,如今只能这样刷存在感

    不晒女友晒旧照!火箭旧将场均8分,如今只能这样刷存在感

    2018-03-15

    如今,美国进入3月份以来,不仅NBA为了争夺季后赛席位开始疯狂竞争,同时NCAA也进入疯狂的3月份。北京时间3月15日,目前效力于灰熊队的帕森斯晒出了自己在母校佛罗里达大学时期的照片,并表示支持母校,加油!说起帕森斯来,很多球迷是从火箭队的时候认识到的这名球员,还被称为“帕帅”。这名球员的确长得很帅,是一名典型...

  • 滑板日历#VANS 携手天猫带来女子滑板体验日活动

    滑板日历#VANS 携手天猫带来女子滑板体验日活动

    2018-03-05

    经过52年的发展,滑板文化已经融入到 VANS 的品牌 DNA 中。2018年,我们开始更多鼓励女性尝试滑板、了解滑板文化。3月9日 VANS 携手天猫 Club 打造大型线下女子滑板体验活动,更多精彩活动,等你来发现! 一、线上招募 时间:3月1日—3月8日,每日上午10点名额:我们将邀请成功报名的150位天猫女子会员,体验女子滑板活动...

  • 寻找有腔调的你来加入我们!

    寻找有腔调的你来加入我们!

    2018-02-04

    大家好,我是你们的好朋友、两个月长了8斤肉的腔调妹,最近吃的店实在太多,胃不够大!吃不过来!必须得找人来帮我分担一下了!来来来!先花一分钟了解我们吧!要了解的看这松江最有影响力的美食娱乐资讯平台:专注于为松江上20w+粉丝传递有价值的吃喝玩乐资讯。本地餐饮行业营销领跑者:近10年的餐饮行业营销经验,成功...

推荐阅读