首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

哈登怒了!碰瓷被吹进攻犯规,龇牙咧嘴抱怨裁判被无视,还看保罗

来源:互联网 编辑:西瓜说体育 时间:2019-01-24 22-10-03 违规或侵权举报文章 阅读:325

导读 : 北京时间2月4日消息,火箭和骑士队的强强对话目前正在进行,第一节比赛还未打完哈登就赔上了2次犯规,在一次进攻中哈登靠着杰夫-格林上篮,以往都是防守犯规的球这一次被吹成了进攻犯规,哈登碰瓷没成功之后龇牙 qqqq...

北京时间2月4日消息,火箭和骑士队的强强对话目前正在进行,第一节比赛还未打完哈登就赔上了2次犯规,在一次进攻中哈登靠着杰夫-格林上篮,以往都是防守犯规的球这一次被吹成了进攻犯规,哈登碰瓷没成功之后龇牙咧嘴抱怨裁判,心疼哈登。

通过慢镜头回放可以看到哈登在突破杰夫-格林时,格林的手搭在了哈登的手上,哈登借势上篮,被裁判吹进攻犯规。心想以往都是防守犯规的球怎么可能进攻犯规呢?向裁判抱怨,裁判也没有表示。央视主持人于嘉也表示没有看懂,要去多学学规则了。

的确在本赛季针对于哈登这样合理利用规则而出现的碰瓷犯规联盟吹的比较少了,也吹的不如上赛季那么严厉。在上赛季哈登一场比赛得到10多个罚球是家常便饭,有时候会有20多个罚球,哈登罚球命中率也不错,给哈登罚球就等同于给他分数。

第一节比赛打完,火箭32-20领先,保罗成为了火箭队中得分最高的球员,三分球3投3中得到9分2篮板4助攻,哈登得到了7分,G-格林4分,巴莫特2分,安德森4分,内内4分,骑士这边詹姆斯6分,韦德4分,其余上场的球员都是2分。

第二节比赛开始后保罗投进个人第4记三分,火箭连续投进3个三分,直接打停了骑士,现在骑士队已经输了23分,保罗到现在已经得到了12分,这场比赛会爆发吗?

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版