宝哥彩吧:都灵主场抢三分 南特浅盘难大胜

时间:2018-02-11 18:20:00 作者:宝哥彩吧 阅读: 8562 点赞: 84 分享: 38

请点击此处输入图片描述

周日014 意甲:都灵VS乌迪内斯

宝哥彩吧推荐:都灵 胜 赔率:1.71

本轮意甲都灵将在主场迎战乌迪内斯,这是两支中游球队之间的对话,主队都灵目前积33分暂列联赛第10,球队主客场战绩旗鼓相当,联赛近6轮2胜4平保持不败。

客队乌迪内斯同积33分暂列联赛第9,球队在进入2018年之前联赛豪取5联赛,不过新年之后球队状态下滑明显,5场比赛1胜3平1负。

两队有这完全不同的特点,都灵本赛季意甲平局最多的球队,而乌迪内打法大开大合,比较少出现平局。两队首回合较量都灵当时客场3比2取胜,本轮回到主场盘赔给予一定支持,亚盘主让半球中水开盘,受注后上盘降水至1.82左右,赔付不高的情况下主队受注合理,综合来看本场都灵取胜可捧。

请点击此处输入图片描述

周日024 法甲:南特VS里尔

宝哥彩吧推荐:南特 -1 平负 赔率:3.20/1.91

本轮法甲南特将在主场迎来里尔的挑战,本赛季南特在主帅拉涅利的带领下表现出色,目前以11胜4平9负积37分的战绩排名法甲第6,虽然冲击欧冠资格有很大难度,但依然有希望拿到欧联杯资格。球队主场攻击力力一般,11战仅攻入9球,不过防守十分强悍,只丢了7球。

里尔上赛季还能排名法甲中游,本赛季球队表现十分差劲,中途救火的主帅贝尔萨在几轮过后也灰溜溜的下课,球队目前仅积25分排名联赛第18,已深陷降级区。

两队近期比赛都很少出现平局,状态起伏不定,本赛季首次交手南特客场0比3完败,本轮回到主场复仇意愿强烈,不过本场亚盘仅开出主让半球低水初盘,后市上盘水位有上升趋势,盘口偏浅的情况下诱上嫌疑很大,而且南特本赛季主场获胜的比赛全部为一球小胜,所以本场竞彩让球平负可稳稳过关。

周六红单遍地!宝哥晚场竞彩7连红疯狂收米!维京人继续带来好运,2串1收获3.5倍回报,盘口连红6场!王涛多点开花竞彩盘口大小球均7中5!陈钊8中6长跟长赢!更多竞彩推荐,请关注微信公众号“宝哥彩吧”(cpbaoge)

相关阅读
  • 赵丽颖《西游记女儿国》前面有多欢乐,后面就有多悲伤!

    赵丽颖《西游记女儿国》前面有多欢乐,后面就有多悲伤!

    2018-02-07

    西游题材系列作品,其实每一段故事观众对内容都已经非常熟悉了。然而这得多亏杨洁导演,杨洁导演力排众议,带着六小龄童、马德华、徐少华等演员坚持六年终于完成了《西游记》的拍摄。于是才有了流传30年的经典1986年版的《西游记》。这版电视剧已经将经典的片段都拍出来了,并且每年寒暑假电视台都循环播放,无论老少观众都...

  • 马云教你妙招:把握创业 赚大钱的三大招 必让你成为百万富翁

    马云教你妙招:把握创业 赚大钱的三大招 必让你成为百万富翁

    2018-02-09

    马云说:懒不是傻懒,如果你想少干,就要想出懒的方法。要懒出风格,懒出境界。像我从小就懒,连长肉都懒的长,这就是境界。做任何事,必须要有突破,没有突破,就等于没做。 蚂蚁走的好,大象也搞不死他。我们必须学会尊重和理解别人。很多时候发现我们缺的不是钙,而是爱!上当不是别人太狡猾,而是自己太贪,是因为自己才...

  • 必选一杯毒药!火箭主帅:哈登是两种毒药。保罗:面对哈登就是一种绝望!

    必选一杯毒药!火箭主帅:哈登是两种毒药。保罗:面对哈登就是一种绝望!

    2018-02-15

         今天赛后德安东尼说到了哈登,对方面对哈登就是面对两种毒药,他们必须选择其中一杯。那么这两种毒药是什么呢?第一杯毒药:包夹哈登放投手。第二杯毒药:不包夹,让哈登单打。德帅说:“我不知道他们的选择是什么,哈登和保罗他们完美的阅读到了对方的防守”的确,哈登和保罗都是小打大的典型代表,两个人拥有出色...

  • 国米发布对阵博洛尼亚首发阵容

    国米发布对阵博洛尼亚首发阵容

    2018-02-11

    今晚22点,国米将在主场迎战联赛对手博洛尼亚,目前国米发布了首发阵容,伊卡尔迪因伤缺阵,具体名单见附图。...

  • 一样的鱼,不一样的味道,在家也能做出好吃的水煮鱼!

    一样的鱼,不一样的味道,在家也能做出好吃的水煮鱼!

    2018-03-09

    这是一道家庭版的水煮鱼,非常适合家庭制作。主料草鱼1条辅料泡菜100克、干辣椒30克、郫县豆瓣酱10克、胡椒粉2克、鸡蛋一个、香菜10克、淀粉15克、料酒10克、盐5克、葱10克、姜10克、白糖5克。——步骤——1、将买来的活鱼,刮去鱼鳞,出去内脏清洗干净,用到取出鱼肉。2、将鱼骨剁成段,鱼头劈成两半,一起清洗干净。3、鱼...

推荐阅读