大幅提升欧赔主胜赔率存玄机 圣徒或有望击退红军

时间:2018-02-11 18:46:49 作者:球无忧 阅读: 5718 点赞: 98 分享: 42

赛事信息

比赛场次:南安普顿 VS 利物浦

比赛场地:圣玛丽球场

比赛时间:北京时间2月12日 星期一 00:30

天气情况:晴转小雨 3-8℃

赛事资讯

英超目前战至第27轮,南安普顿取得5胜11平10负的战绩,积26分排名第16位。

1、圣徒无新增伤病,首发阵容预计无变化。

2、锋线上有加比亚迪尼与奥斯汀因伤缺阵,因此G-卡尔罗此役应能继续首发出战。

3、中卫史蒂芬斯再度建功,在对阵西布朗比赛中打入了1球。这已是他连续第三场比赛有球进账。

4、圣徒主帅佩莱格里诺与红军颇有渊源。他曾在2005年代表利物浦出战了13场英超。2008-2010年期间,他在利物浦担任助教。

英超目前战至第27轮,利物浦取得14胜9平3负的战绩,积51分排名第4位。

1、主力后卫克拉万、莫雷诺以及中场拉拉纳都有望伤愈披甲上阵。

2、克洛普赛前证实范迪克会首发出场,另外在戈麦斯缺席的情况下,小将阿诺德将继续先发。

3、当红射手萨拉赫本赛季英超进球数已达到21球,仅次于热刺的凯恩。

亚盘解读

亚洲盘口初盘:0.85 受半一 1.03

竞彩赔率:3.70 3.90 1.81

主流菠菜公司针对本场比赛开出客队利物浦让半一球的初盘,搭配上盘1.03的高水组合。受注后盘面和水位都非常坚挺,似乎对客队赢盘信心不错。作为红军的“老乡”,近年来圣徒对阵红军并不落于下风,而且他们在近期也开始逐渐回暖,过去一个月6场正赛取得3胜3平的佳绩,反观红军依然存在防守的问题,对阵弱旅往往不能令人放心,同时球队赛程非常密集,3天后要在客场与波尔图打欧冠淘汰赛,此役或会轮换部份球员。值得留意的是,在盘面和水位都非常坚挺的情况下,机构大幅度提高欧赔主胜赔率,从3.70上升至4.45,为客队赢球造势明显,有将筹码往上盘赶的意味,而客队赢球即赢盘,非常便宜。在这样的情况下,不妨支持利物浦继续劫富济贫,让圣徒爆冷成功,在主场拿下保级路上重要的3分。

亚盘推荐:南安普顿+0.75

竞彩推荐:让球主胜

比分推荐:2-1 1-0 3-1

相关阅读
  • 明星宣布结婚的方式:陈妍希肉麻,刘诗诗低调,网友:黄教主这也太简单了吧?

    明星宣布结婚的方式:陈妍希肉麻,刘诗诗低调,网友:黄教主这也太简单了吧?

    2018-02-27

    比起明星自己晒美食,晒旅游,晒自拍,这些其实都是小儿科了。对于每个明星来说,不管是男星还是女星,只有晒出自己的结婚证,才是最有分量的。而明星们晒结婚证的方式也各不相同,不过细看你会发现,与明星本身的性格很有关系。当初陈晓和陈妍希结婚时,陈晓也是特意挑选了自己的生日作为结婚纪念日。不仅如此,当天也是大...

  • 面对美食刘涛秒变吃货两眼放光,网友直呼:赶紧吃了吧

    面对美食刘涛秒变吃货两眼放光,网友直呼:赶紧吃了吧

    2018-02-28

    面对美食一般很少有人能抵制住诱惑,这不今天晚上刘涛在微博上晒出了两张美食的照片并配文写到“吃还是忍着?”。照片中桌子上摆放着一个刚烤好的双拼披萨,看着不禁让人直流口水,而刘涛更是对着充满诱惑的披萨两眼放光,恨不得马上吃了它的感觉,披萨旁边还摆放着马卡龙,看来刘涛是想吃完披萨再来点甜点呀。网友们看到这...

  • 巴萨对手5连败+遭皇马马竞围剿!巴尔韦德为防反弹 将放弃联赛?

    巴萨对手5连败+遭皇马马竞围剿!巴尔韦德为防反弹 将放弃联赛?

    2018-02-08

    在明日凌晨,巴萨将迎来与瓦伦西亚国王杯次回合比赛的较量,双方首回合战成1-0,巴萨手握一个主场进球的优势!此番回到瓦伦西亚主场,对手势必会疯狂反扑!为了防止对方反弹,巴萨主帅巴巴尔韦德或战略性选择放弃周末的西甲的联赛,死磕瓦伦西亚!瓦伦西亚已经5连败,同时遭遇了皇马马竞的围剿从上月的21号开始,瓦伦西亚各...

  • 夺冠前,托合塔尔别克·唐拉提汗遇到了他!

    夺冠前,托合塔尔别克·唐拉提汗遇到了他!

    2018-02-12

    2017大唐地产中国拳王赛本期赛季虽已结束,却在中国拳坛上留下了一幕幕精彩的画面。今天我爱拳击为大家带来的是2017年11月10日在福建省漳州市华阳体育馆举行的赛事首站中一场男子75公斤级的对抗,对阵双方分别为来自新疆的红角拳手托合塔尔别克·唐拉提汗和来自安徽的蓝角拳手黄言辉。以下为比赛视频:后续我爱拳击将带来更...

  • 十八罗汉静坐,食俗不凡——济宁烧罗汉面筋

    十八罗汉静坐,食俗不凡——济宁烧罗汉面筋

    2018-03-08

    面粉掺水和面团,清水淘尽面筋。盆中养起多时辰。搅入面汤锅,沸腾如舞群。胡椒味精芝麻酱,葱花萝卜醋几分。几滴香油喜相闻。香辣多少味,都付碗深深。        有一种小吃叫烤面筋,它风靡在济宁的各个墙墙角角,征服了众多吃货的嘴巴。烤面筋最风光的时候几乎人手一串,既满足了人们对于香辣的偏好,细细吃起来还有一...

推荐阅读