还有好消息!火箭队更劲爆的消息要来了,总冠军并不遥远

时间:2018-02-11 23:34:55 作者:仔鱼农 阅读: 2382 点赞: 70 分享: 53

近期,休斯顿火箭队又开启了连胜模式,在昨天主场以130-104击溃来访的掘金队后,火箭队的连胜场次悄然来到了7场,本赛季初火箭队以一波14连胜让联盟其他球队胆寒,不过后来由于球队大当家哈登以及保罗相继受伤缺阵,火箭队因此陷入了用人荒,一度吃到了多场败仗。

随着哈登、保罗、卡佩拉等人的伤愈复出,火箭队逐渐步入正轨,目前火箭队41胜13负,胜率高达75%,距离胜率43胜13负胜率76%的勇士队已经越来越近了,超越勇士队登顶西部第一并非不可能。而今天火箭队再次传来好消息。

根据NBA官网的最新消息,乔-约翰逊被国王队买断后加盟火箭队,乔-约翰逊虽然是一名老将,但是经验丰富曾经7次入选NBA全明星,具有一定的组织能力,得分手段也是非常的突出。如果乔-约翰逊真的能够加盟火箭队,无疑火箭的夺冠之路底气更加足了。

对于这个消息,火箭球迷更是非常的兴奋,他们纷纷评论道“本赛季,火箭最终拿下总冠军这并非此人说梦。”“感觉2018赛季的总冠军离火箭队并不遥远。”“如果真的再有人加盟,火箭队无论是综合实力还是阵容厚度无疑都已经超越了姚麦时期,看来总冠军有盼头。”

相关阅读
推荐阅读