首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

我擅于用已有球员取得成绩?孔蒂信心满满!

来源:互联网 编辑:2030足球梦 时间:2019-01-22 17-50-10 违规或侵权举报文章 阅读:240

导读 : 接连输给伯恩茅斯和沃特福德之后,切尔西在对阵西布朗之前已经滑落到联赛第5。对于俱乐部的转会策略,蓝军主帅孔蒂最近一段时间表达了失望之情,这让他和俱乐部管理层之间出现了一些摩擦,自己在斯坦福桥的未来也出 wwww...

接连输给伯恩茅斯和沃特福德之后,切尔西在对阵西布朗之前已经滑落到联赛第5。对于俱乐部的转会策略,蓝军主帅孔蒂最近一段时间表达了失望之情,这让他和俱乐部管理层之间出现了一些摩擦,自己在斯坦福桥的未来也出现了疑问。

在被问及现有的阵容能否有提升的空间,孔蒂说:“我不知道,以我过去的经历,我和自己拥有的球员尽可能取得最好的结果。我认为自己是这样的主教练,我能够让6分的球员发挥出8分的水平。如果是一名8分的球员,我能够让他发挥出10分的水平,我就是这样的主教练。”

关于和切尔西传出绯闻的前巴萨主教练恩里克,孔蒂表示:“我和恩里克有过交流,他是一个很好的人。我非常钦佩恩里克以及他执教所取得的成就。不管是在巴萨还是罗马,他都达到了自己的目标。你能够看到一支组织良好的球队。不管是做人还是执教方面,我都能够为他说出很多好话。”

足球

这话是对着鸟和瓜说的,你们牛是因为亿建联,因为三亿防线,我不花什么钱,搞不过你们,但并不代表我比你们差。瓜穆相看……这话是对管理层说的:我继续执教不用花钱引援,不要只看巴萨的恩里克,还好记得罗马的恩里克。

高层都知道你善于用现有人员,所以没怎么买人!这是信任你!你还质疑人家买人是灾难性的?!说孔二下课的明显就是报纸炒作好吗,上赛季出现了一次还上当?Big 6除了二愣和鸟叔谁得位置有危险?鸟叔刚续约没得造谣只能搞孔二愣博版面。

非常钦佩恩里克以及他执教所取得的成就。不管是在巴萨还是罗马,他都达到了自己的目标…… 请问恩里克带罗马的目标是什么?

今天上班的地铁人明显得少了很多。大家相视而笑,互相点头示意但眼神坚定。因为他们知道,只有共和国最优秀的人才,各部门最重要的岗位才会在这个时间出现在这个车厢。拖着行李箱的人羞愧的低下了头,他知道自己是党和国家的寄生虫。但是没有人责备他,毕竟每个人的能力有限,与其让他们继续工作,不如放他们回家过年。

事实上是,大老板们早就拿着行李到处去旅游了,剩下还在上班的都是身处底层的打工仔。恕我直言,孔蒂水平甩恩里克十条街,阿布要是让恩里克来那真是脑子进水了。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版