弱旅不莱梅欺软怕硬 见拜仁怂 见狼堡鄙视 见皇马要哭

时间:2018-02-12 13:41:04 作者:体育动态说 阅读: 5053 点赞: 8 分享: 99

一身热汗伤痕累累的云达不莱梅来到德甲酒吧,正准备点杯酒,忽听旁边有人嘲笑“听说又被翻盘了?上半场进球两枚下半场被人连灌四球?”不莱梅轻整衣衫,道:“哎哟,这不是意甲老大拜仁慕尼黑吗?听说你还有个外号‘拜托请别黑’对吧,忘了上次被我吓得自摆乌龙了?”整个酒吧一阵哄堂大笑,拜仁嘟囔着:“肥水不流外人田,自己球员的进球,能算进吗?”

一杯酒下肚,不莱梅忽然长出一口气,旁边有人又开始嘲笑,“近期听说一直被说人是长者风范啊,怎么,见到新球队不舍得射穿人家大门了吗?”不莱梅抬眼一瞧,原来是一身煤灰的矿工沙尔克,忍不住笑道:“那也是看人,我对付文明球队就用文明的方法,可是对付你沙尔克,照样2个进球操翻你!”沙尔克忽然满脸涨红:“又不是没有2:1打倒过你,有什么好神气的。”一拍桌子离开了柜台,不莱梅对着他的背影喊到:“不要总是被积分榜上落后的小同志击败了,听说去年还被人家霍芬海姆打得落花流水,上个月被莱比锡吊起来打,鞭子都打断了!”

自从不莱梅到酒吧后,人声渐歇,大家都在看着他,一些强壮的家伙畏畏缩缩的生怕被他看见。多特蒙德刚想喝下最后一杯酒就溜出门去,看见云达不莱梅盯着他,又重新坐了下来,摸着上次让云达揍的两个大包,一脸黯然。

旁边一个小孩忽然凑了过来,不莱梅一瞧原来是沃尔夫斯堡,“这不是小狼吗?咋了,未成年人也喝起酒来了?”沃尔夫斯堡忽然腼腆地笑了:“老大哥,下周咱们就要对战了,你可一定要悠着点儿!”云达摸了摸同样穿着绿油油衣服的小狼说:“没事,我一贯作风就是这样,不喜欢欺负小孩和弱者,这次我肯定会让你赢的……”作为不莱梅的亚洲唯一指定合作伙伴,和记娱乐同云达不莱梅联合向各位球迷赠送两百万元,登入图片官网注册成功就得四十八元现金,更有明星签名的球衣球帽等着老铁球迷来领取,每周都有五个去德甲赛场看球的名额,让我们去不莱梅的老家,面对面的为其打气加油,一起打CALL!

旁边有人醉眼朦胧地拍了下不莱梅的肩膀,原来是满身伤疤的美因茨一瘸一拐地走了过来,满眼泪水:“老哥,我可要马上降级了……”不莱梅看了看这个小兄弟,声音也低了下去:“不是上次让了你两个球了吗?怎么会到如此地步?”“我被那几个大个子反复暴打,真的在德甲混不下去了。”不莱梅忽然站了起来,环视着酒吧里的众人,说道:“我从来就看不惯你们这些恃强凌弱的家伙,想当年,你们中的哪个没被老子吊打过?”正高声说笑的勒沃库森、莱比锡、多特蒙德、沙尔克都不说话了,整个酒吧一片寂静。

不莱梅拍了拍衣服,排出200万欧元,放在柜台上,转身走出了酒吧,一边走一边还轻声唱着:“老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已!”在外面月光的照射下,原来佝偻着的身躯似乎挺直了一些,绿白相间的战袍仿佛更鲜艳了一些,原来死气沉沉的德甲酒吧也被映射得更伟岸、更高耸,这便是云达不莱梅在德甲酒吧的一天。

相关阅读
  • 徐贤出席香水品牌活动

    徐贤出席香水品牌活动

    2018-02-08

    2月5日下午,少女时代成员徐贤出席在首尔清潭洞Multi shop举行的香水品牌活动,图为她正在摆出造型接受媒体拍照。...

  • 云南山歌:山歌本是古人传,会唱山歌真是好

    云南山歌:山歌本是古人传,会唱山歌真是好

    2018-02-25

    素材来源:网络...

  • 不给活路!火箭登哥再霸气官宣,第一还不满足+说出实话,真要逼死总冠军!

    不给活路!火箭登哥再霸气官宣,第一还不满足+说出实话,真要逼死总冠军!

    2018-02-21

    2月21日,全明星周末已经结束,NBA30队马上就要开始下半赛季的比赛,就在今天,火箭老大詹姆斯-哈登再次做出了霸气表态。哈登表示,会好好享受这几天假期,之后就会回归比赛。而火箭周六将对阵第四的森林狼,他们假期结束后的第1场比赛,就是一场硬仗。而登哥则带头表明了全队接下来的态度。“我们在攻防两端会继续进步,现...

  • 华夏热身战胜欧冠球队 他俩复活令人充满期待

    华夏热身战胜欧冠球队 他俩复活令人充满期待

    2018-02-04

    北京时间2月4日凌晨,正在欧洲拉练的华夏幸福在一天内结束了两场“强强对话”的热身赛。华夏幸福首场热身赛对阵捷克豪门布拉格斯巴达,最终全华班出战的华夏幸福0:3完败给对手。河北华夏幸福一天双赛的另一个对手是莫斯科斯巴达,这是一支来自于俄超的劲旅。作为一支俄超劲旅,莫斯科斯巴达的实力自然不用多说,本赛季的俄...

  • 巴西主帅:四支球队是世界杯热门!阿根廷有梅西,所以第二档!

    巴西主帅:四支球队是世界杯热门!阿根廷有梅西,所以第二档!

    2018-03-14

    随着2018俄罗斯世界杯的临近,不少球队将在本月底的国家队比赛日中与其他球队进行过招,巴西国家队本次的对手将是东道主俄罗斯和卫冕冠军德国队。而巴西国家队的主帅蒂特也在不久前公布了这两场热身赛的大名单。不仅如此,公布大名单的新闻发布会上,蒂特还谈到了本届世界杯的热门人选。蒂特表示在他的心目中共有四支球队是...

推荐阅读