首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

2018 ISPS本田6洞赛决赛轮

来源:互联网 编辑:运动站高尔夫 时间:2019-01-24 11-33-53 违规或侵权举报文章 阅读:463

导读 : 2月11日澳大利亚珀斯佳瑞浦湖乡村俱乐部举办的欧巡赛、亚巡赛、澳大利亚巡回赛共同认证的世界超级6珀斯赛比洞赛决赛结束。泰国选手亚巡赛奖金王卡拉德克·阿费巴拉特一路过关斩将,最终战胜澳洲詹姆士·尼蒂斯夺 nnnn...

2月11日澳大利亚珀斯佳瑞浦湖乡村俱乐部举办的欧巡赛、亚巡赛、澳大利亚巡回赛共同认证的世界超级6珀斯赛比洞赛决赛结束。

泰国选手亚巡赛奖金王卡拉德克·阿费巴拉特一路过关斩将,最终战胜澳洲詹姆士·尼蒂斯夺冠。

▍阿菲巴拉特 VS 赫伯特 - ISPS半决赛

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版