NBA/让渡期未有球队接手 飙风玫瑰成自由球员

时间:2018-02-13 15:33:41 作者:青峰君的篮球历程 阅读: 8890 点赞: 39 分享: 8

根据NBA知名记者「沃神」Adrian Wojnarowsk爆料,联盟消息人士表示,未有球队在48小时内承接「飙风玫瑰」Derrick Rose的旧合约,Rose已过让渡期,将成为自由球员可以与任何球队自行签约。

Rose在9日交易大限前被骑士卖到爵士,11日爵士正式将他释出,他将在「让渡名单(waiver)」待满48小时,若无球队承接他的合约,他将回复自由球员身分,自己决定下一步。

先传出灰狼尝试签下Rose,遭遇控卫伤兵潮的巫师也传出曾和Rose谈过,但Wojnarowsk指出巫师有更大可能会签下前火箭控卫、现效力于CBA山东队 的Ty Lawson。

这位NBA史上最年轻的例行赛MVP因左膝前十字韧带严重撕裂导致运动表现下滑 ,Rose本季继续因伤所困,仅出赛16场,场均19.3分钟,可以拿下9.8分、1.8篮板、1.6助攻。

相关阅读
  • 2018狗年春晚节目单:相声小品只有8个,歌舞节目依然占主导

    2018狗年春晚节目单:相声小品只有8个,歌舞节目依然占主导

    2018-02-15

    备受瞩目的春晚马上就要开始了,不管大家看不看,但是年三十的晚上电视只要开着基本都是停在春晚的节目上,而且今年请到的当红演员也不少,像李易峰、景甜、杨洋、陈伟霆、张艺兴都来了。不过,大家最关注的点依然是春晚老生常谈的问题,到底是歌舞类的节目更受欢迎,还是语言类的,过年其实大家就是图个开心,开开心心的唱...

  • 当红小生古装造型大盘点,张彬彬倒数,白敬亭第二,第一名的他的仙气十足!

    当红小生古装造型大盘点,张彬彬倒数,白敬亭第二,第一名的他的仙气十足!

    2018-03-10

    当红小生古装造型大盘点,张彬彬倒数,白敬亭第二,第一名的他的仙气十足!第五名:张彬彬第四名:杨洋第三名:王俊凯第二名:白敬亭第一名:于朦胧...

  • KO女王再添胜绩,外方教练急的直打耳光

    KO女王再添胜绩,外方教练急的直打耳光

    2018-03-13

    人在江湖,身不由己,了解更多格斗资讯,请用微信搜索搏击创胜者微信公众号,点击关注。...

  • 记·卢湾跑步间歇计划自主训练

    记·卢湾跑步间歇计划自主训练

    2018-02-03

    早晨来到同济大学,独立完成周二落下的间歇课程。对于间歇训练的场地,个人偏向塑胶跑道,主要对双腿的保护性更好,其次可延长跑鞋的寿命。另外,就是跑道上跑步的人数相对较多,追逐的状态下容易兴奋,利于提速。由于上午时间充裕,热身跑了5公里,前4公里保持平时习惯的5分配速,渐渐进入跑步状态。最后1公里,尝试100米...

  • 网易怒怼五款吃鸡手游,看腾讯如何力挽狂澜!鱼和熊掌你更喜欢啥?

    网易怒怼五款吃鸡手游,看腾讯如何力挽狂澜!鱼和熊掌你更喜欢啥?

    2018-03-06

    电竞美食我都爱,大家好,我是小庆哥!吃鸡现在火爆的不行,但是国服迟迟不能上线不禁让人感慨万千PC端游不能正常上线可是手机上的吃鸡手游确实发展的十分顺利网易和腾讯在手游板块的竞争那真是此起彼伏,就这一个吃鸡游戏题材得来说吧,小庆哥知道的网游旗下就有《荒野行动》和《终结者2:审判日》这两大板块共同运行,而...

推荐阅读