34岁关婷娜,赵本山最器重的女徒弟,从未公开老公身份

时间:2018-02-04 16:21:04 作者:凤幻洋 阅读: 1802 点赞: 30 分享: 43

关婷娜是赵本山弟子中最漂亮、最性感的一位演员。83年出生的关婷娜,身材好,模样儿好,是赵本山又一得力弟子。《乡村爱情3》开始,随着杨晓燕这个角色的出现,大家对关婷娜有了很深的印象。

赵本山的女学徒中,现在最火的恐怕即是关婷娜了,一开始关婷娜只是一位化妆助理,后来在一个偶然的机会客串了《马大帅》中的一个小角色,凭着出色的表演被赵本山一眼看中。

在《樱桃》中,关婷娜颠覆了自己在《乡村爱情》中角色的内敛,一举出演大胆泼辣的寡妇“大广播”,为了突出角色的性格特点,她更不惜爆乳出演,这让大家对关婷娜的熟悉度又加深了一些。此次《樱桃红》里的翠花同样令观众印象深刻。

近些年有本山大叔的加持,关婷娜越来越火,年仅34岁的她座驾也是非常豪华,是一款劳斯莱斯幻影,简直是登上人生巅峰!

生活中的关婷娜很低调的,从她的微博中就可以看出来,不经常更新微博,发的照片也多是旅游或者充满了生活气息的街拍,也很少出现绯闻。

如今的关婷娜已经34岁了,对于她老公是谁网上有很多种说法,但是关婷娜从来没有公开过自己老公的身份。

相关阅读
  • 美女那微胖的身材搭配上紧身裤,那曲线美太漂亮了!

    美女那微胖的身材搭配上紧身裤,那曲线美太漂亮了!

    2018-02-28

    紧身修身直筒牛仔裤,穿上很有女人的优雅气质又很显身材,轻松随意的展现出曲线美而且很有型,搭配上高跟鞋让行走更加的轻松。牛仔裤搭配上紧身衣,整体看上去简洁美观,时髦而又吸睛,选择这种裤子的女生大多数时候,更显优雅大气的品质,时尚修身的剪裁,显瘦而不紧绷,穿在身上既能显高又显瘦,展现出的优雅女神气质是那...

  • 芭比大使关晓彤够格吗?

    芭比大使关晓彤够格吗?

    2018-03-08

    作者:向西西;校对|向西西『每晚七点,约偶像准时推送』关晓彤又被嘲了!为庆祝三八妇女节,著名玩具制造商推出“媖雄Shero”系列,发布了19位具有影响力的女性限量版个性芭比。19个人里面有3个中国人,关晓彤成为全球最年轻入选者,还晋升为2018中国芭比大使!然后就被嘲不够格了是真的不够格?而和她同期的另18位,几乎都...

  • 砍16分9板2助2帽!真是一位可造之材,湖人眼光不错,选到宝了!

    砍16分9板2助2帽!真是一位可造之材,湖人眼光不错,选到宝了!

    2018-02-09

    106-81!!!湖人队在主场吊打雷霆队,球队取得了四连胜,现湖人队的战绩是23胜31负,排名西部赛区第11。雷霆队由于缺少了两位核心球员威斯布鲁克和安东尼,球队的实力有所下降。因此他们被湖人队吊打也是可以理解的。现雷霆队的战绩是31胜25负,排名西部赛区第5。这赛季的雷霆队不够稳定,他们最终会在季后赛中取得什么样...

  • 谭龙:我以为我进不了国家队了

    谭龙:我以为我进不了国家队了

    2018-03-15

    最新入选国家队大名单的长春亚泰球员谭龙透露,在上赛季拿出优异的表现后却没有收到国家队征召,自己曾以为这辈子跟国家队无缘,当得知入选国家队后,谭龙表示他高兴得睡不着。...

  • “五新”、“七网”带领创业者进入“新店商”领域

    “五新”、“七网”带领创业者进入“新店商”领域

    2018-03-12

    创业难已经是一个老生常谈的话题,因为受到多种因素的共同作用,想要找到一个合适自己的创业项目,掌握店铺运营方式,在短时间内实现创业成功已经成为不现实的事情。咨询:1 8 3 - 6 3 0 6 - 2 5 3 6而且受到当下互联网虚拟经济占据主导地位的影响,传统的实体经济一直处于低迷状态,所以依靠实体店铺获得成功的几率也大幅...

推荐阅读