小熊亚冠上场就斩落日本球队!佩雷拉还用对了一人,意大利休假的里皮看清楚没?

时间:2018-02-14 00:18:14 作者:萩龙观世界 阅读: 2369 点赞: 73 分享: 73

上海上港在亚冠小组赛首战赢球了!全队在客场打得很自信,毕竟拥有胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫、埃尔克森及本土射手王武磊等人的上港,堪称亚洲球队顶配,客场一个价值连城的进球,便将日本球队川崎前锋斩落于马下。上赛季在亚冠郁郁不得志的埃尔克森终于有用武之地,凭借他的出色发挥,上港取得开门红。

一上场,小熊就表现得兴奋而稳健,用一记劲射收获自己2018赛季正式比赛的精彩进球!不得不承认,他是大赛型球员,门前把握机会极强,而且在场上极为勤奋,新帅佩雷拉对他很信任,首发出场的小熊不负众望,打入致胜一球。上赛季主教练博阿斯不会不知道吧!他在拉力赛中受伤也应该痊愈了,不可能不知道亚冠上港首战的赛况吧!

本场亚冠首战,上港对川崎前锋的上半场第21分钟,于海左路奉献精彩助攻,埃尔克森中路包抄到位,一脚势大力沉的右脚凌空,球打在球门立柱上弹进球门!看上去很过瘾。此前,埃尔克森还有一记禁区内直接面对守门员被放倒,但裁判没有吹罚点球。良好的身体素质、机敏的突破、富有灵气而力道十足的射门,那个昔日中超金靴宣告归来!

本场比赛,除了埃尔克森给球迷带来惊喜,上港新帅佩雷拉还用对了一人,就是曾经的“中超罗本”于海,正是他精彩助攻,使埃尔克森有机会破门得分。他在本场体力充沛,进攻意识很强,展现了不俗的能力。在意大利休假的国家队主教练里皮看到了吗?国家队的左路也有了更多的选择。

上赛季由于一段时间的伤病困扰,前国脚几乎成为边缘球员。新赛季被上港新任主帅将他改造成左后卫位置,于海很好的适应了,而且在两场亚冠比赛中,首发出场的他都展现出很高水准。第一场亚冠资格赛上港占据优势,但只开花不结果,于海的进球帮助球队成功晋级亚冠正赛。中国杯欲以国足最强阵容出战的里皮,会不会考虑召于海入队?

【欢迎关注"萩龙观世界",支持中国足球!】

相关阅读
  • 广东人嘅同学聚会边有咁cheap啊!

    广东人嘅同学聚会边有咁cheap啊!

    2018-03-01

    ...

  • 孙俪推婴儿车遛狗太有爱,网友却都替邓超委屈

    孙俪推婴儿车遛狗太有爱,网友却都替邓超委屈

    2018-03-11

    近日,孙俪在社交网站分享遛狗的照片,并配文:“年龄大的有车坐,年纪轻的就自己走。”照片中娘娘孙俪一身休闲打扮,口罩帽子全副武装,带着两只狗,一只在婴儿车里面,一只被孙俪牵着,画面十分搞怪。其实大家仔细看,就会发现,坐在婴儿车的狗狗是只小奶狗,因为年龄太小,所以才有了做婴儿车的资格。反正小花的车现成的...

  • 佩蒂特:温格已对拉卡泽特失去信任

    佩蒂特:温格已对拉卡泽特失去信任

    2018-02-09

    对于奥巴梅杨的加盟,前阿森纳中场佩蒂特表示:“很显然奥巴梅杨正是目前抢手所需要的球员,现在来还不晚。拉卡泽特在过去的表现并不亮眼,温格似乎已经对他失去信心了。”...

  • 内马尔想念巴萨时光,希望回归巴萨?梅西表示支持

    内马尔想念巴萨时光,希望回归巴萨?梅西表示支持

    2018-03-13

    本赛季是内马尔在巴黎的第一个赛季,新赛季新球队,但可能内马尔比你没有得到他的快乐吧。加盟巴黎让他在球迷眼里从巴萨王储变成了唯利是图的人。但相信,内马尔是热爱足球的,为了实现自己伟大足球梦他去到了法甲巨头巴黎寻求更高的挑战。他的加盟让巴黎实力大幅提升,巴黎在赛前也一度被认为是欧冠最热门的球队。但足球就...

  • 港星邱淑贞女儿人美做饭好,孝顺做给家人吃:你做不了女神,那你比得过女神的女儿吗?

    港星邱淑贞女儿人美做饭好,孝顺做给家人吃:你做不了女神,那你比得过女神的女儿吗?

    2018-03-06

    在家赋闲=看电影睡大觉……今天,重温女神邱淑贞的《偷偷爱你》,虽然故事情节的梗都很老,但我还是沉迷于女神邱淑贞的颜!邱淑贞邱淑贞邱淑贞邱淑贞女神真的好美腻!今天,我们的重点,当然是女神邱淑贞……的女儿——沈月。妈妈的颜值,女儿的颜值,复制粘贴的吧!邱淑贞女儿邱淑贞女儿身为星二代的她,人美接地气,连做...

推荐阅读